12:12 25 Ноября 2020
Прямой эфир
  • USD512.31
  • GBP684.65
  • EUR608.83
  • RUB6.75
Видео

Военные учения "Кавказ-2020" в России: как идет подготовка – видео

Получить короткую ссылку
65620

В ходе стратегических командно-штабных учений военные будут отражать воздушные удары условного противника, а потом попытаются перейти в наступление и разгромить врага.

На полигон "Капустин Яр" в Астраханской области России прибыли военные из разных государств. Они примут участие в многонациональных учениях "Кавказ-2020". Первым делом каждому военнослужащему продезинфицировали обувь и руки, измерили температуру и провели тест на коронавирус.

Военные маршировали по полигону в масках. После медобследования они начали оборудовать полевой лагерь, а также проверять вооружения и технику, чтобы к началу учений – 21 сентября – все было готово.

Армянские военные отправились в Россию для участия в учении "Кавказ-2020">>

Отработка совместных действий будет идти почти неделю. В учениях "Кавказ-2020" задействованы 80 тысяч человек. Военные будут отражать воздушные удары условного противника, а потом попытаются перейти в наступление и разгромить врага.

В этих учениях примут участие в том числе и военнослужащие из Армении.

Маневры носят сугубо оборонительный характер и не направлены против какой-либо страны. Учения проведут параллельно на нескольких полигонах Южного военного округа, а также в акваториях Черного и Каспийского морей.

По теме

Армения примет участие в сухопутной части учения "Кавказ-2020"
В учении "Кавказ-2020" будут участвовать девять стран – Шойгу
Азербайджан отказался от участия в международных военных учениях "Кавказ-2020" в России
Военные из Китая примут участие в учении "Кавказ-2020" в России
Теги:
подготовка, Кавказ, учения, видео



Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik