05:02 22 Января 2021
Прямой эфир
  • USD518.89
  • GBP712.54
  • EUR629.98
  • RUB7.05
Видео

Без комментариев: как встретились Ален Симонян и Артур Даниелян. Видеофакт

Получить короткую ссылку
232146

Резонансная история драки, участниками которой стали вице-спикер армянского парламента и лидер движения "Адеквад" обрастает новыми подробностями.

В сети появилась запись потасовки между вице-спикером парламента Армении Аленом Симоняном и главой движения "Адеквад" Артуром Даниеляном, сделанная камерами наблюдения. Ее на своей странице в Fcebook опубликовала пользователь Анна Абраамян.

На кадрах видно, как происходит стычка и кто ее затевает. Видео сопровождается и аудиозаписью звонка Симоняна в отделение полиции. Он представляется и сообщает, что подвергся нападению со стороны трех лиц. Симонян также просит, чтобы полиция подоспела по возможности скорее.

Ранее стало известно, что специальная следственная служба не будет подвергать преследованию Симоняна из-за драки.

По данным ССС, 29 апреля 2020 года около 17:00 вице-спикер парламента Ален Симонян, заметив в "Саду Малибу" руководителя партии "Адеквад" Артура Даниеляна, поприветствовал его. Однако последний ответил ему оскорблениями сексуального характера. 

Симонян, поначалу пришедший в замешательство, головой ударил Даниеляна по носу, после чего между ними началась потасовка.

Артуру Даниеляну предъявлено обвинение по статье "Хулиганство". В отношении вице-спикера преследование осуществляться не будет.

Эхо драки с вице-спикером парламента Армении: следствие изъяло паспорт у лидера "Адеквад">>

Напомним, драка произошла в центре Еревана. Комментируя потасовку, вице-спикер заявил тогда, что ударил Даниеляна по носу головой в ответ на нецензурное оскорбление. Вице-спикер выражал сожаление по поводу своего поступка, но в то же время утверждал, что у него не было выбора.

Теги:
видео, Артур Даниелян, Ален Симонян



Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik