04:31 26 Мая 2020
Прямой эфир
  • USD483.00
  • GBP588.54
  • EUR526.57
  • RUB6.76
Видео

"Армянские самородки лучше всех!" Миша Григорян и Мери Мусинян поразили Галкина. Видео

Получить короткую ссылку
2813140

Галкин в шутку отчитал Мишу за то, что тот не берет денег за концерты, хотя самый возраст стать звездой.

Восьмилетнего Мишу Григоряна из Армении знаменитый российский шоумен и юморист Максим Галкин в ходе шоу "Лучше всех" на российском Первом канале назвал соловьем, который поет в горах. Приветствуя ребенка в студии, он в шутку спросил, все ли армяне поют, а услышав отрицательный ответ, с юмором сказал: "Значит, я не всех знаю". 

Продолжение речи оказалось не менее увлекательным. Мальчик заявил, что из его знакомых не поет только его 19-летняя сестра. Галкин феерично прокомментировал: "У нее сейчас такой период в жизни: она только слушает, как ей поют". 

Галкин продолжил беседу и вновь приправил ее смачными характеристиками армянских традиций. Он в шутку отчитал Мишу за то, что тот не берет денег за концерты, хотя самый возраст стать звездой. Затем добавил, что хотя у армян благотворительность на уровне, но о семье забывать нельзя, тем более что у армянского народа принято: первый кто выбился в люди помогает многочисленной родне до седьмого колена и даже тем, кто не родственник, но из того же села. 

В итоге мальчик прислушался к совету и заявил ведущему, что решил все-таки брать деньги за концерты. Публика дружно рассмеялась.  

Дальше Миша Григорян зажег таким ярким, фантастическим исполнением , таким артистизмом и танцем, что описать это сложно - надо видеть. Пластика, голос - мальчик ничем не уступает взрослым артистам.

"Настоящий поп-король детской сцены! Лучше всех! Это феноменально!" -  заявил Галкин, пока публика в восторге аплодировала. 

Поддержать Мишу из Армении приехала Мери Мусинян, еще одна маленькая участница этого проекта, которую зрители помнят по прежним сезонам. Она играет на каноне. Затем, как сказал Галкин, "армянские самородки" вместе шикарно сымпровизировали под песню "Be happy".

Посмотрите эти кадры и поймете, почему видео бомбит в сети уже целый месяц.

По теме

Миша Григорян в гостях у Максима Галкина - юного карабахца покажут в передаче "Лучше всех"
Просто нет слов: Миша Григорян заставил на "Голосе" вскочить на ноги весь зал
Миша Григорян о шоу "Голос. Дети"։ я победил, как и все участники
С Танкяном и для Танкяна: Миша Григорян спел песню "Арцах" с фронтменом SOAD — видео
"Поп-король детской сцены": Миша Григорян выступил в шоу Максима Галкина
Теги:
армяне, шоу, Максим Галкин



Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik