12:37 22 Января 2021
Прямой эфир
  • USD518.89
  • GBP712.54
  • EUR629.98
  • RUB7.05
Видео

Заводной хит французской группы на армянскую песню взбодрил "карантинщиков"

Получить короткую ссылку
9058210

Группа не смогла приехать в Ереван на празднование Дня гражданина, но представила еще один красивый клип на песню Ашуга Шагена.

Французский коллектив Ladaniva, в качестве солистки которого выступает армянка Жаклин Багдасарян, представил новый клип на произведение Ашуга Шагена "Зепюри нман" (Ред. – подобно ветру). Видео опубликовано на официальной странице коллектива в Facebook.

"Мы должны были выступить в Ереване в связи с Днем гражданина, но помешал карантин, и мы решили представить этот клип на ваш суд. Видео сняли настолько, насколько позволяли условия", – говорится в комментарии членов коллектива.

Бодрое и нежное исполнение девушки очень понравилось пользователям сети. Всего за несколько часов видео успело набрать почти 150 тысяч просмотров, и несколько сотен комментариев: "Очень красиво!", "Волшебное исполнение", "Очень нежно", "Хороший эксперимент – радостно и смело", "Какой звонкий голос, замечательно поет", "Действительно здорово. Я буду бесконечно слушать", "Звонкий голос и невероятное исполнение", "Классная аранжировка! Молодцы!", "Заводной хит".

Отметим, что вокалистка - единственная участница группы с армянскими корнями. Жаклин Багдасарян родилась и выросла во французском городе Лилль, окончила местную консерваторию.

Взрыв эмоций под "Вай аман": французская группа хиппово исполнила армянскую народную песню>>

Остальные участники группы - Клер Ролан, Нинон Томас, Луи Томас, Иван Эль Каруу, Арнау Клерк.

Жаклин, по-видимому, очень интересуется своими армянскими корнями: до этого группа "Ладанива" исполнила народные песни "Вай аман" и "Сарери овин мернем" и "Бингели ерг" (Песня Бингела, Бингел - город в Западной Армении).

По теме

"Простите за мой армянский": украинская поп-певица круто исполнила песню Сирушо - видео
Мишустин танцует под известную армянскую песню "Ов, сирун!" в исполнении Меладзе — видео
Армянский мегахит покоряет мир: песня Спитакци Айко прозвучала в Лондоне – видео
Теги:
солист, песня, Франция, Армения



Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik