13:01 31 Мая 2020
Прямой эфир
  • USD483.91
  • GBP597.53
  • EUR533.66
  • RUB6.83
Видео

Музыкант Нарек Ахназарян готовит интересные проекты для "карантинного" досуга – видео

Получить короткую ссылку
68801

Армянский виолончелист записал ролик из гостиничного номера, куда его поместили на период "коронавирусного" карантина.

Известный армянский музыкант, виолончелист Нарек Ахназарян записал видео специально для Sputnik Армения, в котором рассказывает об условиях карантина. Ахназарян 7 апреля по прибытии чартерным рейсом из Москвы вместе с другими пассажирами был помещен на карантин в одной из гостиниц в центре Еревана.

В ролике музыкант не скрывает своего удивления уровнем и организованностью армянских медиков и сотрудников аэропорта.

"У меня были неповторимые чувства, когда я увидел, как моя страна заботится о своих гражданах. У нас хорошие условия, качественное питание. Сделано все для нашего комфорта и приятного досуга на протяжении 14 дней", - рассказал музыкант.

Ахназарян также проводит небольшой тур по гостиничному номеру, показав в каких условиях он будет жить в период изоляции. Условиями карантина музыкант более чем доволен. Обещает в ближайшие дни готовить интересные проекты, будут и видео.

Музыкант призывает помочь все тем людям, которые, рискуют жизнью ради здоровья граждан.

"От большинства из нас не требуется почти ничего, просто оставаться дома, выходить только при необходимости, всегда быть осторожными, носить маски, использовать антисептики, не собираться в больших количествах. Я уверен, если мы все объединимся в этом деле, то очень быстро сможем преодолеть этот вирус", - говорит музыкант в ролике.

В Армении с 16 марта по 14 апреля действует режим чрезвычайного положения для борьбы с распространением коронавируса. 1 апреля были введены более жесткие меры режима ЧП.

Ограничена экономическая деятельность. Полиция и Служба национальной безопасности Армении установили пропускные пункты для контроля над передвижением граждан и автомобилей. Деятельность общественного транспорта запрещена (кроме такси и ЖД). Для выхода на работу нужно иметь при себе удостоверение личности и справку от работодателя. В случае с государственными ведомствами такие справки могут заменяться служебными удостоверениями.

Теги:
карантин, Ахназарян Нарек



Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik