05:03 25 Мая 2020
Прямой эфир
  • USD482.24
  • GBP587.08
  • EUR525.21
  • RUB6.71
Видео
Получить короткую ссылку
131 0 0

Из-за карантина сейчас пара не может увидеться, но разве же это помеха в любви. Журналист достал коробку с кольцом и попросил руки девушки, стоя на границе карантинной зоны у поселка Жибек Жолы.

Корреспондент телеканала "Хабар 24" Марк Брюшко вел репортаж возле одного из блокпостов в Нур-Султане и во время прямого включения заявил, что не может увидеть свою девушку, Юлию Волкокову. Она тоже журналист и работает на телеканале "Евразия" в Караганде. Этот город и еще четыре близлежащих тоже недавно закрыли на карантин.

"В Караганде у меня осталась девушка. Она тоже журналист, тоже работает "на фронте", в поле. Я должен был сделать ей предложение в марте, должен был поехать туда на Наурыз. Но теперь не знаю, как это сделать. Через несколько недель или месяцев теперь увидимся", - сказал Марк Брюшко.

Молодых людей разделяют сотни километров, но это не помешало Марку сказать заветные слова.

"Юля Волкова, я хочу обратиться к тебе, я знаю, ты смотришь на меня в прямом эфире. Выходи за меня. Мы с тобой не скоро увидимся, но я хочу, чтобы ты точно знала обо всех моих намерениях", - сказал журналист.

Он добавил, что будет ждать ответа девушки по телефону после прямого эфира. И, судя по всему, дождался, так как девушка уже принимает поздравления.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Вместе мы сила 💪 @1tvkz 💋

Публикация от 🔆🏺Jullitiz 🏺🔆 (@jullitiz)

Интересно, что сам Марк в своем репортаже рассказывал о том, как работают полицейские на блокпостах в закрытой на карантин столице.

Теги:
журналист, Казахстан



Главные темы

Орбита Sputnik