13:56 31 Мая 2020
Прямой эфир
  • USD483.91
  • GBP597.53
  • EUR533.66
  • RUB6.83
Видео

Не на словах, а на деле: как российские военные дезинфицируют пансионаты в Италии

Получить короткую ссылку
Распространение коронавируса в мире и ситуация в Армении (1210)
303320
© Ruptly .

Италии, которая оказалась по сути одна в условиях пандемии коронавируса, руку помощи протянула в первую очередь Россия. Российские военные проводят санитарную обработку пансионатов и больниц в регионе Ломбардия на севере страны, где сложилась наиболее тяжелая ситуация.

Российские специалисты привезли специальную технику, с помощью которой дезинфицируют помещения пансионатов и больниц от опасных вирусов. Всего военные обработали восемь лечебных учреждений и продезинфицировали свыше 20 тысяч кв. метров внутренних помещений. Подробности смотрите в видео.

Напомним, ранее российские военные вышли на улицы итальянского города Бергамо, чтобы вступить в непримиримую схватку с коронавирусом. Этот город на севере Италии с населением около 120 тысяч человек считается очагом эпидемии в стране.

Кроме того, российские специалисты работают в пансионатах, где разместились инфицированные COVID-19․  По словам руководителя одного из таких учреждений, наблюдается острая нехватка медиков и средств индивидуальной защиты. Он также выразил россиянам благодарность за оказанную помощь.

Отметим, в конце марта Россия отправила в Италию команду вирусологов и эпидемиологов - всего сто человек, а также  восемь врачебно-сестринских бригад для борьбы с эпидемией коронавируса.

Тема:
Распространение коронавируса в мире и ситуация в Армении (1210)

По теме

Российские военные начали борьбу с коронавирусом в Италии - видео
"Из России с любовью": российские самолеты доставили в Италию медиков и оборудование
Не верю! Воры в химзащите, гробы в Италии, фейк про стихи Пушкина
Теги:
российский военный, Италия, коронавирус



Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik