17:56 30 Марта 2020
Прямой эфир
  • USD500.80
  • GBP620.19
  • EUR554.34
  • RUB6.30
Видео

В Дилижане под окнами "карантинных" устроили мега-концерт — видео

Получить короткую ссылку
Режим ЧП в Армении из-за ситуации с коронавирусом (250)
488270

Армяне - не итальянцы, синхронно спеть не смогут, а вот синхронно махать руками в такт музыке - пожалуйста! Очень милое видео, снятое у дилижанского пансионата, где на карантине находятся десятки людей, удивило и поразило армянский сегмент соцсетей.

Если вам до сих пор кажется, что люди, помещенные на карантин в Цахкадзоре и Дилижане умирают со скуки, то вам точно нужно посмотреть это видео. Sputnik Армения уже писал о том, как приятно поражены условиями содержания в изоляции "карантинники" в Цахкадзоре.

Невозможно было представить, что все будет так круто: будни изолированных граждан Армении>>

А сейчас, оказывается, люди заботятся не только о комфорте и здоровье граждан, но и их досуге. Несколько горожан решили  устроить маленький концерт для людей, помещенных на карантин в здании училища имени национального героя Монте Мелконяна в Дилижане. Все они - пассажиры рейсов из Италии.

Армяне - не итальянцы, синхронно петь не могут, а вот синхронно махать руками в такт музыке - пожалуйста! На кадрах видно, как мужчина поет в микрофон любимую в народе патриотическую песню, а изолированные граждане, выйдя на свои балкончики, пританцовывают и развлекаются.

Видео очень полюбилось юзерам в сети, его распространяют, добавляя хештеги "вместе мы победим" и гордятся единением армян в эти тяжелые времена.

Товар на вес золота в Армении — "стерильные" фото от А до Я>>

Напомним, Армения, как и многие другие страны, объявила режим чрезвычайного положения для борьбы с распространением коронавируса. В Армении режим ЧП продлится месяц (с 16 марта по 14 апреля). Ограничены въезд и выезд из страны, запрещены публичные мероприятия, по своей инициативе закрылись многие рестораны, кафе и магазины (кроме продовольственных) в Ереване и других городах. Закрыты также учебные заведения и культурные учреждения. Общее число инфицированных в Армении сейчас составляет 194 человека.

Тема:
Режим ЧП в Армении из-за ситуации с коронавирусом (250)

По теме

Почти 60 инфицированных коронавирусом лечатся в госпитале полиции Армении
Armenia компенсирует пассажирам расходы ваучерами - в компании представили детали
Ситуация с коронавирусом может продлиться дольше, чем ожидалось – Пашинян
Марнеули закрыли на карантин: что изменилось для армянских грузоперевозчиков?
Теги:
концерт, Новости Армения, карантин, Дилижан



Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik