11:52 01 Апреля 2020
Прямой эфир
  • USD504.47
  • GBP622.36
  • EUR553.45
  • RUB6.46
Видео

Крутые детишки: внуки армянского комика восхитили жюри шоу "Ну-ка, все вместе!"

Получить короткую ссылку
144330

Пока брат и сестра пели, зал аплодировал, а 98 членов жюри подпевали им. Выступление дуэта не впечатлило только Сергея Лазарева.

 Десятилетний Борис и 16-летняя Анаит Адамян исполнили хит "All the right moves" и покорили зрителей и ведущих программы "Ну-ка, все вместе!", заняв первое место в пятерке лидеров.

Анаит и Борис - внуки известного армянского актера и комика Ашота Казаряна.

Девочка занимается вокалом уже семь лет, но ее брат Борис, уверен - успех дуэта не в пении, а в его харизме. Мальчик мотивирует это тем, что сразу после выступления дуэта число подписчиков у сестры в Instagram резко увеличилось c 18 тысяч до 1,5 миллионов. Анаит не планировала участвовать в программе "Ну-ка, все вместе!", но уступила, поскольку этого очень хотел брат.

Как только дети вышли на сцену члены маленького жюри стали выкрикивать "Я их знаю", "Они снимают каверы на крутые песни". Пока брат и сестра пели, зал аплодировал, а 98 членов жюри подпевали и подтанцовывали.

"Наш ответ Голливуду!": брат и сестра Адамяны сразили зал на шоу Галкина "Лучше всех">>

"Покорите нас", "Крутой", "Молодцы", "Они покорили не только наши сердца, но и сцену", "Они слушали друг друга и стали продолжением друг друга", - сказали после выступления "маленькие судьи".

Самый взрослый член жюри певец Сергей Лазарев сказал, что ему понравилось выступление, но он заметил некоторые шероховатости. По его убеждению, у ребят хороший потенциал, но это выступление его не особо поразило.

Отметим, что Борис и Анаит Адамяны обрели популярность после участия в программе "Лучше всех". В беседе с Максимом Галкиным Борис признался, что стал заниматься пением по примеру сестры. Анаит с раннего детства увлекается вокалом, она уже успела принять участие в детском "Евровидении" и "Новой волне". Он признался какие девушки ему нравятся и по просьбе ведущего исполнил хит Тимы Белорусских "Незабудка". Затем ведущий вручил Борису и Анаит Адамянам памятные медали.

По теме

Композиция "Let me feel you" не помогла Тёму Акопяну на "Новой волне"
Когда талант малышки не скрыть: танец "маленького розового лебедя" рассмешил сеть - видео
"Мисс мира. Талант": шикарная красавица из Армении покорила судей и оказалась в 5-е лучших
Чуть-чуть как Майкл Джексон: обаятельный Илин Папазян сразил болгарский "Голос"
Теги:
шоу, конкурс "Детская новая волна", Россия, Армения



Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik