12:35 22 Января 2021
Прямой эфир
  • USD518.89
  • GBP712.54
  • EUR629.98
  • RUB7.05
Видео

Чуть-чуть как Майкл Джексон: обаятельный Илин Папазян сразил болгарский "Голос"

Получить короткую ссылку
Армяне на шоу "Голос" (69)
405220

Илин страдает потерей кожного пигмента, но остается веселым и "заражает" обаянием. Вдобавок, он прилично поет и очень хорошо играет на гитаре.

Молодой Илин Папазян покорил сердца болгарских слушателей на шоу "Голос". На его исполнение откликнулись трое из четверых членов жюри. 

20-летний Илин не только хорошо поет, но и отлично играет на гитаре. Несколько лет он учился в музыкальном училище и может исполнять джаз и классику.

"Для меня это не было чем-то тяжелым. Однажды я увидел, как играет мой ровесник, и я сказал себе: "Если он может, я тоже могу", — вспоминает Илин.

А потом он решил и запеть. Голос у него оказался не очень сильный, но с хорошим диапазоном. А главное – Илин старается чувствовать то, о чем поет.

Улыбка у него обезоруживающе веселая и обаятельная, а болезнь ни капли не отнимает от этого обаяния. Он страдает потерей кожного пигмента – болезнью витилиго, печально известной на примере Майкла Джексона. На лбу и вокруг глаз кожа у Илина не обычного телесного цвета, а светло-розового. Но на сцене он не комплексует. Тем более что опыт выступлений у него есть: он выступал и в училище, и в концертных залах. А главное – он такой же открытый и в жизни.

"Есть вещи, которые ты не можешь изменить. У тебя просто нет выбора .Ты продолжаешь оставаться собой", – говорит он.

На сцене он исполнил песню Redbone современного поп-певца Childish Gambino. Причем членов жюри он удивил, еще не успев запеть - когда начал играть вступление на гитаре. А к концу песни к нему повернулись трое из четверых судей. Из них он выбрал эстрадную певицу Михаелу Филеву.

"Ты понимаешь самое главное: музыка – это не соревнование. Когда ты выступаешь, ты хочешь что-то показать людям. Теперь я самый счастливый наставник", - сказала она ему.

Русские священники завоевали сердце Лары Фабиан на шоу "Голос" во Франции - видео>>

За сценой Илина бросилась обнимать его многочисленная и дружная армянская семья.

Тема:
Армяне на шоу "Голос" (69)

По теме

Мариам Мерабова: может это и нескромно, но ритмика у армян — на генном уровне
Редчайший диапазон и мощный голос: девочка из Гюмри попала в книгу рекордов
"Как может сердце Соны быть свободным?": откровения певицы о личной жизни и не только
Армянка зажгла сцену искрой своей мечты: Карина Игнатян выступила на "Детском Евровидении"
Теги:
Болгария, Новости Армения, пение, Голос, Майкл Джексон



Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik