07:41 28 Февраля 2021
Прямой эфир
  • USD527.96
  • GBP736.03
  • EUR640.20
  • RUB7.08
Видео

От голоса армянки судей и зрителей шоу "Ну-ка, все вместе!" мурашило без остановки - видео

Получить короткую ссылку
12354183

29-летняя Лусине Арутюнова родом из Краснодара. Долгое время она работала менеджером-кассиром в магазине электроники, но всегда мечтала о большой сцене, периодически выступая в барах родного города. Так и попала на популярное телешоу. И всех просто "порвала".

Выйдя на сцену на суд поистине огромного жюри (100 человек) яркая и харизматичная Лусине с бездонными армянскими глазами поначалу заметно волновалась. Но как только зазвучала музыка, девушка сразу же погрузилась в пучину творчества, и весь мир перестал существовать.

Композиция Human британского соул-исполнителя Рори Грейема, больше, конечно, известного под псевдонимом Rag'N'Bone Man, словно создана для глубокого низкого с хрипотцой голоса девушки.

В общем, судей Лусине сразила наповал, не убедив только примадонну российских мюзиклов Елену Чарквиани, которую "раздражает постукивание пальцами по микрофону". Лусине она свой голос не отдала, но признала, что у девушки прекрасные вокальные данные.

Зато на похвалы не скупились все остальные 99 судей. Выступление Сергея Лазарева ведущий Николай Басков и вовсе назвал "одиночным пикетом", но певец действительно использовал в адрес Лусине лишь восторженные эпитеты.

Под видео, размещенном на YouTube, юзеры оставили тонны восхищенных комментариев.

"Согласна с Лазаревым, такое хочется показывать и говорить: "это в российском шоу так поют", — написала некая Алина Калинкина.

"Разорвала этот с…* шоу-бизнес", — написала Taty Shafr.

"Я обалдела от ее выступления. Умница! Браво! Лучше всех", "Это можно пересматривать бесконечно", "Девушка вы лучшая! Это лучшее выступление! Срочно в шоу бизнес!", Самородок! Голос - мощь и глубина! Мурашило без остановки!", "Шикарный голос, до мурашек! Лучшая в этом сезоне, держим кулачки". Вот так примерно реагировали юзеры.

Досталось от юзеров и Чарквиани.

Пашинян подпел грузинскому хору, который ради него запел на армянском — видео>>

"Одна больная всегда найдётся, что не расслышала", "У Лусинэ талант от Бога! Про постукивание по микрофону. Большей глупости и придумать нельзя! В Лусинэ все было органично! И спела, и прожила! И всех просто поразила в самое сердце! Специально послушала оригинал. Перепела однозначно! Это бомба! Пой девочка всем на радость! Успеха тебе!", — пишут в поддержку молодой певицы.

По теме

Неверный ответ участника "Своей игры" довел до слез больного раком ведущего — видео
"Ереван" не на шутку запутал участников шоу "Кто хочет стать миллионером?"
"Это — голос земли": Инна Саядян ошеломила судей "Голоса" исполнением армянской песни
Армянка зажгла сцену искрой своей мечты: Карина Игнатян выступила на "Детском Евровидении"
"Как может сердце Соны быть свободным?": откровения певицы о личной жизни и не только
Теги:
судьи, голос, шоу



Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik