01:20 29 Марта 2020
Прямой эфир
  • USD498.43
  • GBP608.88
  • EUR548.22
  • RUB6.40
Видео

Шквальный ветер в Ставропольском крае России, у Азербайджана тоже не все спокойно

Получить короткую ссылку
628 0 0

В Георгиевском округе Ставрополья из-за непогоды ограничено движение транспорта. Сорваны крыши домов, повреждены машины. В ряде районов Азербайджана также наблюдается сильный ветер, электрораспределительный оператор работает в усиленном режиме. Подробнее - на видео.

На Ставрополье сильный штормовой ветер. Он бушует со вчерашнего дня. Снесло крыши домов. В сети появилось видео из Зеленокумска, где крыша буквально улетает. На дорогах большое число ДТП.

Спасатели рекомендуют не выходить из дома и не выезжать на машинах. 

Ветер буквально сдул грузовой автомобиль с проезжей части на трассе близ станицы Незлобной Георгиевского района. Необычная авария попала на видеорегистратор машины, ехавшей позади. Благо от опрокидывания фургон спас заборчик, в который он уперся кузовом и кабиной.

Сильный ветер зарегистрирован и в Азербайджане, пишут наши коллеги из Sputnik. В Тертере ветром снесло крышу здания школы №6 и нескольких домов. В Хачмазе - снесло крышу пятиэтажного дома, повалены деревья и столбы линии электропередачи. В Агдаме и Барде вырваны с корнем деревья. В большинстве населенных пунктов этих районов прекращена подача электричества.

 

Теги:
видео, ветер



Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik