11:37 07 Апреля 2020
Прямой эфир
  • USD501.55
  • GBP616.76
  • EUR542.38
  • RUB6.58
Видео

"Спела как армянка": на шоу в Казахстане армянскую песню исполнили лучше оригинала

Получить короткую ссылку
11098292

Юная певица исполнила армянскую песню и взволновала жюри конкурса. Пользователи сети тоже не остались равнодушными, похвалив ее за талантливое исполнение.

Песня армянской певицы Сильвы Акопян "Гишер э"("Ночь") помогла юной казахстанской певице Аиде Болат пройти в следующий этап на музыкальном шоу "Central Asia"s Got Talent" (Центральная Азия ищет таланты), сообщила на своей странице в Facebook армянская певица.

"Девочка из Казахстана исполнила мою песню "Гишер э" в эфире казахского шоу "Got Talent", - подписала опубликованное видео Акопян.

В начале выступления девочка сказала жюри, что исполнит армянскую песню, что немного удивило их. Но она настолько чувственно и нежно исполнила хит, что члены жюри единогласно пропустили ее на следующий этап конкурса.

Кстати, подписчикам армянской певицы также понравилось исполнение юной казахстанской певицы и они оставили под публикацией множество восторженных комментариев: "Молодец, хорошо поет", "Отличное исполнение - от души", "Она умничка", "Не армянка, но спела как армянка", "Хорошая песня и исполнила неплохо", "Девочка молодец".

Более миллиарда просмотров набрал на YouTube клип норвежской группы A-Ha>>

Кстати видео размещено и на официальной странице конкурса в Facebook, где оно очень популярно и набрало огромное количество "лайков" и комментариев. Армянские пользователи похвалили девочку, пожелав ей удачи в конкурсе.

По теме

Изменившаяся до неузнаваемости Адель спела на свадьбе подруги - видео
Орбелян, Манукян и Алла: один армянин открыл путь Пугачевой, а другой хотел "перекрыть"
Жизнь удалась: Галкин показал, как встречают папу и мужа после работы
Теги:
песня, Армения, певица, шоу, Казахстан



Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik