01:06 29 Марта 2020
Прямой эфир
  • USD498.43
  • GBP608.88
  • EUR548.22
  • RUB6.40
Видео

"Подожди, сейчас вспомню": армянский папа одновременно накормил две пары девочек-близнецов

Получить короткую ссылку
412660

Папа сидит на полу гостиной, держа на руках одну малышку, а трое других мирно сидят вокруг них и спокойно ждут, когда отец их накормит.

В армянской сети появился умилительный ролик, который вряд ли кого-то сможет оставить равнодушным. На видео папа, сидя на полу гостиной, умудряется накормить четырех дочек. Папа держит в руках самую младшую, а трое других мирно сидят вокруг них и спокойно ждут своего череда ложки.

"Теперь - твоя очередь", - говорит отец каждый раз, протягивая ложку с едой очередной малышке.

Видео на свою страницу Facebook выложила мать большого семейства, Гаянэ Закарян, подписав его так:

"Иногда самое важное - это накормить всех. Папы, как у нас, ни у кого больше нет!".

Sputnik Армения связался с папой большого семейства и получил разрешение на публикацию ролика. Нжде Хачатрян и Гаяне Закарян воспитывают четырех дочерей и живут на квартире в Ереване. Интересно, что дети - пара двойняшек. На просьбу назвать имена дочерей, Нжде засмеялся:

"Подождите, мне нужна минута, чтобы всех вспомнить… Итак, нашим старшим девочкам по 3 года, их зовут Вивьен и Ноэми. А младшеньким - год и три месяца, их имена - Эва и Нанэ".

Хотя детей четверо и все они маленькие, оба родителя работают - отец занимается видеомонтажом в одном из местных СМИ, а мать преподает музыку. Нжде рассказывает, что часто сам кормит дочерей, так что при желании подобное видео можно снимать в их квартире каждый день.

По теме

"Они сведут меня с ума!": первая реакция карапуза на близняшек сражает Сеть наповал
Теги:
Армения, видео, еда, дочь



Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik