03:00 20 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD478.63
  • GBP622.51
  • EUR517.06
  • RUB7.53
Видео

"Мы старые возлюбленные": удивительная история любви длиною в целый век - видео

Получить короткую ссылку
70350
© Sputnik /

Ноэ и Мариам Мумладзе из грузинского села в Чиатурском районе 1 января исполнилось 100 лет. Они женаты 75 лет, но знакомы практически с раннего детства, учились в одной школе, а повзрослев поняли, что любят друг друга. Смотрите трогательное видео, снятое Sputnik Грузия.

"Так и были вместе, по сей день любим друг друга. Как говорят, бывают старые друзья, а мы - старые возлюбленные", - рассказал Sputnik 100-летний дедушка.

Младший сын супружеской пары Давид Мумладзе рассказал, что они жили в нужде, но главной целью родителей было - дать образование детям.

"Я очень счастлив, что мне 63 года, и я с гордостью говорю, что мои родители со мной. Мне кажется, они никогда не уйдут и всегда будут рядом", - рассказал в интервью Sputnik Грузия младший сын Давид Мумладзе.

Несмотря на то что Ноэ и Мариам женаты 75 лет, они знакомы и любят друг друга практически с раннего детства - уже 100 лет. У них пятеро детей, 11 внуков и 15 правнуков. Все они сейчас живут в разных городах Грузии, а вот сами Ноэ и Мариам предпочли остаться в родном селе. Недавно они обвенчались.

"Живите, радуйтесь! Успейте насладиться этой жизнью", - говорит бабушка Маро.

Самому старшему ребенку двух долгожителей - 72 года, а младшему – 63. 

Теги:
семья, любовь, Грузия



Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik