09:46 05 Апреля 2020
Прямой эфир
  • USD502.97
  • GBP618.25
  • EUR543.86
  • RUB6.56
Видео

Посадка уходящего от обстрела пассажирского самолета в Сирии попала на видео

Получить короткую ссылку
76730

Для обеспечения безопасности гражданских лиц и из-за угрозы подвергнуться поражению из-за обстрела со стороны Израиля, командованию российских ВС авиабазы "Хмеймим" был отправлен запрос на допуск экстренной посадки.

Посадка на военной базе "Хмеймим" лайнера Airbus-320 с 172 пассажирами, уходящего от обстрела, попала на видео. В министерстве обороны России сообщили, что во время приближения к аэропорту Дамаска в четверг в 02:14 часов по московскому времени диспетчер передал экипажу воздушного судна сигнал об опасности из-за ракетного удара со стороны Израиля. Командир экипажа уже спустя минуту принял решение об изменении маршрута.

На базе "Хмеймим" сел лайнер со 172 пассажирами - он чуть не попал под обстрел ВВС Израиля>>

"Для обеспечения безопасности гражданских лиц и из-за угрозы подвергнуться поражению из-за обстрела со стороны Израиля, командованию российских ВС авиабазы "Хмеймим" был отправлен запрос на допуск экстренной посадки", - отмечается в сообщении ведомства.

В ночь на четверг - 6 февраля, самолет с 172 пассажирами на борту едва не попал под обстрел израильских ВВС, лайнер Airbus-320 совершил посадку на дислоцированной в Сирии российской авиабазе "Хмеймим".

 

По теме

Летчики российской авиабазы уничтожили цели условного противника в небе Армении
"Армия 2019" в Ереване: жители увидели захватывающее зрелище на российской авиабазе
"Завидуем армянским коллегам": командир российской авиабазы "Эребуни" о закупке Су-30 СМ
Теги:
ракетный удар, лайнер, Сирия, ВС, Россия, авиабаза Хмеймим



Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik