07:30 17 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD479.05
  • GBP624.39
  • EUR519.53
  • RUB7.54
Видео

В лучших традициях армянского радио - дядя Рудик "сосватал" радиоведущего Sputnik Армения

Получить короткую ссылку
599930
© Sputnik /

Армянское радио остается верным себе. Очередной курьёз произошел в прямом эфире радио Marshall. Слушатель решил позвонить в студию, чтобы рассказать о зацепившей его программе нашего радиоведущего.

Постоянный слушатель - дядя Рудик, позвонил в радио Marshall во время прямого эфира и пытался устроить "живую беседу" с участием ведущего радио Sputnik Армения Ашота Геворкяна.

С начала дядя Рудик привел в пример радиопередачу последнего "Контрудар" (Геворкян также вел общественно-социальную программу "Менк") и порекомендовал радиоведущим послушать своего коллегу.

После заявил, что и сам готов побеседовать с Геворкяном, так как он затрагивает острые темы. На этом мужчина не остановился и попросил ведущих - Марину Григ и Гургена Алекяна - связаться со Sputnik Армения и уточнить контакт Геворкяна.

Ведущие посоветовали слушателю самому связаться с нашей редакцией и уточнить контакт Геворкяна.

Но дядя Рудик не сдавался и до последнего настаивал, чтобы именно Григ и Алекян устроили беседу в прямом эфире. А когда Григ спросила "Зачем вам брокер?", мужчина решительно ответил: "Чтобы вы, как коллеги, общались между собой".

О забавном звонке редакция Sputnik Армения узнала, правда не от коллег радио Marshall. Спасибо вам дядя Рудик за минуты смеха.

Теги:
Sputnik, Армения



Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik