07:20 17 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD479.05
  • GBP624.39
  • EUR519.53
  • RUB7.54
Видео

К "Эребуни-плаза" прибыл спецназ – эксклюзивное видео

Получить короткую ссылку
Стрельба в "Эребуни плаза" (16)
1071804
© Sputnik /

Sputnik Армения удалось заполучить видео из бизнес-центра. Видно, как на место прибывает отряд спецназначения. Территория здания оцеплена.

К захваченному неизвестным зданию бизнес-центра "Эребуни-плаза" прибыл отряд спецназовцев. Это видно на видео Sputnik Армения.

Ранее стало известно, что преступник, открывший стрельбу из пистолета в "Эребуни-плаза", захватил заложника. По данным издания Pastinfo, заложник не один, а все посетители кафе в фойе здания.

Где офис Кочаряна? Стрелявший в "Эребуни-плаза" мужчина ворвался в здание с этими словами>>

На данный момент журналистов к зданию не подпускают. Людей, находящихся в здании, наружу не выпускают. Им рекомендовано заббарикадироваться в помещениях и наружу не выходить.

На месте находятся и.о. начальника полиции Арман Саркисян и и.о. главы СНБ Эдуард Мартиросян.

Отметим, что в здании "Эребуни плаза" расположен офис второго президента Армении Роберта Кочаряна. Sputnik Армения связался с руководителем офиса Кочаряна Виктором Согомоняном, чтобы выяснить, может ли инцидент быть как-то связан с экс-президентом. Согомонян пока информацией об этом не владеет, так как находился за пределами здания. Он пообещал выступить с заявлением, как только будут получены достоверные сведения.

Тема:
Стрельба в "Эребуни плаза" (16)
Теги:
видео, "Эребуни плаза", стрельба



Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik