05:26 28 Января 2020
Прямой эфир
  • USD478.87
  • GBP626.79
  • EUR528.43
  • RUB7.75
Видео

Что думают граждане Армении о событиях вокруг Ирана - опрос

Получить короткую ссылку
Что вы думаете? (11)
1043743

По мнению некоторых граждан, из-за тревожной ситуации в соседнем Иране может возобновиться поток беженцев в страны региона.

Sputnik Армения провел опрос среди ереванцев с целью выяснить отношение граждан Армении к событиям, происходящим в соседнем Иране.

Большинство опрошенных отметили, что следят за событиями в регионе, однако не думают, что напряженная ситуация в Иране может негативно сказаться на Армении.

"Да, ситуация, конечно, тревожная", "Мне кажется, что в Армении ничего особо не изменится, во всяком случае, это не повлияет негативно", "Затрудняюсь сказать, но думаю, что ничего не произойдет", - отметило преобладающее большинство респондентов.

По мнению некоторых граждан, из-за тревожной ситуации в соседнем Иране может возобновиться поток беженцев в страны региона.

Дарить или не дарить? Какие подарки предпочитают ереванцы на Новый год - видео>>

"Учитывая политическое прошлое Ирана и склонность народа сохранять свою государственную и территориальную целостность, я думаю, что они найдут выход из этой серьезной политической ситуации", - сказал один из опрошенных.

15 ракет класса "земля-земля" были выпущены накануне из Ирана по американским базам в Ираке. По сообщению иранских СМИ, в результате ракетного удара погибли не менее 80 американских военнослужащих.

Тема:
Что вы думаете? (11)

По теме

Большинство жителей Евросоюза за улучшение отношений с Россией - опрос
"Да я здоров": как граждане Армении реагируют на новый налог на здравоохранение — опрос
Правые или левые? Опрос Sputnik о либерализме в Европе и мнения в Армении
Теги:
опрос, Иран
Правила пользованияКомментарии



Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik