02:55 26 Января 2020
Прямой эфир
  • USD478.87
  • GBP626.79
  • EUR528.43
  • RUB7.75
Видео

"Это хамское поведение!" Шнуров и его ученик оскорбили Полину Гагарину горсткой семечек

Получить короткую ссылку
29405 0 0

Настоящий скандал произошел в ходе последнего выпуска восьмого сезона музыкального шоу "Голос" на российском "Первом канале".

На очередном выпуске шоу "Голос" молодой певец из Екатеринбурга Арсений Курчанин из команды Сергея Шнурова посвятил выступление члену жюри, певице Полине Гагариной, и в начале все было отлично, но в один момент все пошло не так.

Исполняя песню группы "Руки вверх", в частности, "Лишь о тебе мечтая", Курчанин выступил в образе гопника — в зеленой спортивке, массивной золотой цепью на груди и не менее "крутыми" часами на руке. Он так вошел в роль, что подошел и высыпал весьма резко, в уличной манере, семечки на стол Полине Гагариной.

"Держи, малая, от души!" — обратился конкурсант к известной певице

Это явно не пришлось по душе певице: она всячески показывала недоумение по этому поводу. Однако ее коллега добил поступок подопечного: Шнуров настырно протягивал ей прямо под носом зернышко, взятое со стола.

После окончания выступления ведущий Дмитрий Нагиев отметил провокационную выходку, а сама Гагарина недвусмысленно высказала недовольство, отметив, что Курчанин ранее произвел на нее впечатление скромного и воспитанного молодого человека.

"Ты бы никогда не подошел к такой красивой девочке и не выбросил бы семечки мне буквально в лицо, это было в миллиметре буквально... Это хамское поведение,"— сказала певица Курчанину, добавив, что не обижается, поскольку знает, кто научил его таким выходкам. Тем самым, Гагарина намекнула на коллегу — Сергея Шнурова.

Гагарина попросила Шнурова убрать за своим учеником. Впрочем, лидер группы "Ленинград" нисколько не растерялся и быстро очистил стол Полины от горы семечек, передав их девушке из зрительного зала.

Напомним, музыкальное шоу "Голос" является российской версией популярного  международного проекта The Voice.

По теме

"Вот и оставляй ее одну!": муж Валерии пожаловался на неуклюжесть певицы в шоу "Голос"
Дмитрий Нагиев пал ниц перед одной из участниц шоу "Голос" - видео
"У вас характер, да и жена моя рада будет!" Меладзе выбрал певца из Армении на шоу "Голос"
Очень неожиданно: Константин Меладзе выбрал не Инну Саядян на поединках шоу "Голос-8"
Теги:
певица, шоу "Голос"
Правила пользованияКомментарии



Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik