21:14 18 Ноября 2019
Прямой эфир
  • USD477.57
  • GBP614.78
  • EUR526.28
  • RUB7.48
Видео

Но это же кошмар! Журналист нагрянул рано утром к финалисткам конкурса красоты - видео

Получить короткую ссылку
120650
video : Sputnik / Shota Nozadze, Alex Shlamov

"Спящие красавицы" без макияжа оказались под прицелом наших коллег из Sputnik Грузия. Участники "Мисс и Мистер Планета-2019" уже в пятый раз собрались в Тбилиси, но так рано красавиц еще никто не будил.

Несмотря на то, что оператор застал финалисток врасплох, они ничуть не смутились и с улыбкой приняли нежданных гостей, которые принесли им коктейли.

"Такого сумасшедшего утра у меня еще не было. Бывало, что нас будили в семь, но это тоже кошмар! Коктейль вкусный, поэтому сегодня я вас прощу", - с улыбкой говорит представительница Грузии Мариам.

Даже на видео видно, что настроение у девушек великолепное, они вовсю наслаждаются общением друг с другом и делятся секретами макияжа.

Грузия снова приняла конкурс таланта и красоты "Мисс и Мистер Планета-2019". Для того, чтобы продемонстрировать членам жюри свои умения, изящество и грациозность, в Тбилиси собрались участники из 15 стран мира – Албании, Румынии, Италии, Испании, Индии, Южной Африки и т.д.

В рамках конкурса они не только участвуют в фотосессиях и встречаются с представителями СМИ, но также знакомятся с достопримечательностями страны и с местной кухней.

Финальное шоу "красивого состязания" пройдет вечером 19 октября.

Теги:
конкурс, макияж, красота
Правила пользованияКомментарии



Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik