11:59 14 Октября 2019
Прямой эфир
  • USD476.73
  • GBP596.06
  • EUR525.36
  • RUB7.42
Видео

"Армения — рай на земле": Павлиашвили назвал армян гордостью человечества — видео

Получить короткую ссылку
4083183
© Sputnik / Asatur Yesayants

У знаменитого певца много друзей-армян, а сейчас он решил закрепить сотрудничество с армянскими музыкантами. Павлиашвили назвал Армению раем на земле.

Российский и грузинский певец Сосо Павлиашвили практически каждый месяц приезжает в Армению и чувствует себя здесь замечательно. Об этом артист рассказал в беседе с корреспондентом Sputnik Армения.

На днях он снова побывал в Армении, выступив в клубе Mezzo Classic House Club в сопровождении армянского оркестра Naverey.

"В Армении "рай на земле" буквально на каждом шагу. Здесь, куда ни пойду, везде встречают как родного", — в беседе с нами отметил артист.

Павлиашвили сказал, что для него в жизни самое главное – взаимоотношения с людьми, друзья. Он доволен своим зрителем, говорит, что на его концерты приходят замечательные люди, которые сразу же становятся родными.

"Даже когда еду на гастроли в другие страны и встречаюсь там с армянами, они подходят, здороваются, как с родным. Так что хорошие люди даны нам свыше, мы просто наслаждаемся их присутствием", — сказал певец.

У Павлиашвили много друзей-армян, и он уверен, что в дружбе ни религия, ни национальность значения не имеют.

"Каждый человек, который называет другом другого человека, должен быть предан и в радости, и в горе, должен быть всегда рядом. С каждым годом все больше и больше ценишь людей, и среди них есть армяне, которых я просто обожаю, это моя семья", — отметил певец, добавив, что его друзья – гордость Армении, и гордость человечества.

Павлиашвили восхищен армянскими музыкантами и очень рад, что сотрудничает с ними.

"Они диктуют вкус", — отметил артист.

Руководитель оркестра Naverey Артак Нерсисян в беседе с корреспондентом Sputnik Армения рассказал, как познакомился с Сосо Павлиашвили.

"Мы очень интересно познакомились. Я играл на дне рождения юмориста Гарика Мартиросяна, а певец Леонид Агутин – снимал. Позже он опубликовал это видео в сториз в Instagram. Сосо увидел ролик, связался со мной и предложил записать совместную песню", — сказал он.

После этого Павлиашвили доверил Артаку создать в Армении группу из хороших музыкантов, чтобы расширить сотрудничество. Вчера в Ереване состоялся концерт, который стал ярким примером этого сотрудничества.

Адриано Галлустяно или Жорик Орейро: Мартиросян объявил о новом "кавказском" проекте>>

14 и 15 октября Сосо Павлиашвили и Артак Нерсисян выступят с совместным концертом в Пекине, а 26 октября – в Москве.

По теме

"Целую ваши пузики": Гарик Мартиросян рассказал, по кому скучает Рудик
Мартиросяна поймали на шансоне, но он прикидывался, что слушает джаз — "жесткое" видео
"Армяномафия и я": Мартиросяны помогли Чумакову побороть страх селфи - фото
"Один из лучших грузин": как Михаил Галустян поздравил Сосо Павлиашвили с юбилеем – видео
Теги:
гордость, земля, Новости Армения, Армения
Правила пользованияКомментарии



Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik