13:12 14 Октября 2019
Прямой эфир
  • USD476.73
  • GBP596.06
  • EUR525.36
  • RUB7.42
Видео

Армянских борцов с триумфом встретили в аэропорту "Звартноц"

Получить короткую ссылку
107630

Борцы греко-римского стиля Артур Алексанян и Славик Галстян достойно представили Армению на чемпионате мира по греко-римской борьбе в Нур-Султане. Спортсменов очень тепло встретили болельщики. Как это было - смотрите на видео.

Артура Алексаняна (по прозвищу "Белый медведь"), завоевавшего серебряную медаль чемпионата мира в Нур-Султане, встречал медведь, правда не настоящий и бурый.

Титулованный спортсмен сказал журналистам, что немного разочарован, потому что был в хорошей форме, но травма ребра не позволила продолжить соревнования в финале.

"Врачи сделали уколы, но боль не ослабла. Поэтому запретили мне участвовать. Если бы я решал, то вышел бы на ковер, но впереди другие соревнования... Подлечусь и полноценно буду готовиться к Олимпиаде", - сказал он.

Для Славика Галстяна медаль на чемпионате мира хотя и бронзовая, но первая. Ему также предстоит подготовка к Олимпийским играм.

"Мы еще победим": борец Артур Алексанян обратился к болельщикам>>

А вот Карапету Чаляну не удалось завоевать бронзу. По признанию тренера, он допустил ошибки, кроме того сказалось плохое самочувствие. Но отсутствие медали не помещало болельщикам тепло его встретить.

По теме

Чемпионат мира по борьбе в Нур-Султане: армянин проиграл армянину
Врачи ищут способ смягчить боль Артура Алексаняна перед финалом ЧМ по борьбе
Лидировал, но не удержал: Славик Галстян уступил в финале ЧЕ по борьбе грузину Кавчарадзе
Теги:
Звартноц, борцы, Артур Алексанян
Правила пользованияКомментарии



Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik