00:22 21 Сентября 2019
Прямой эфир
  • USD476.13
  • GBP596.40
  • EUR525.98
  • RUB7.47
Видео

"В полете все время про крестики думаю": Ургант с Юсуповым "посадили" самолет - видеосмех

Получить короткую ссылку
28220

Популярный российский телеведущий и шоумен Иван Ургант попробовал научиться управлять самолетом на авиатренажере вместе с пилотом Дамиром Юсуповым. Кадры из передачи "Вечерний Ургант" стали активно тиражироваться в сети. Ролик набирает популярность с каждой минутой.

"Полет" начался в аэропорту "Адлер". Планировалось сделать пару кругов над Черным морем и вернуться обратно. Иван Ургант "рулит" самолетом и рассказывает о своих ощущениях и страхах пассажиров.

"Не люблю я, вот это начало я всегда не люблю. Я всегда вот... Я такое вспоминаю, когда взлетаю всегда, каждый раз, и сажусь, такое, вот все, я за все прошу прощения у всех", — хватаясь за сердце говорит Ургант.

С нескрываемым страхом Ургант потянул ручку управления и самостоятельно "совершил взлет". Шоумен отметил, что изменения в звуках двигателя — это то, что чаще всего пугает пассажиров.

Юмор и паника не покидали телеведущего на протяжении всего "полета". "Зеленый крестик это мы", - пояснил Юсупов.

"Я вообще все время про крестики думаю, когда мы летим", - пошутил в ответ Ургант.

Вскоре Юсупов предложил ведущему выключить автопилот и самостоятельно "совершить посадку". Дав сигнал о посадке, ведущий сказал, что у него от этого звука седеют волосы. После мягкого "приземления", Ургант поинтересовался: "Как вам моя посадка, хорошо?".

"Посадка отличная. Только, Иван, признаюсь вам честно, посадку выполнил я", - заключил Юсупов.

Российский летчик гражданской авиации Дамир Юсупов стал известен после того, как 15 августа посадил самолет Airbus A321 "Уральских авиалиний" с 226 пассажирами прямо в кукурузном поле. Причиной аварийной посадки, по предварительным данным, стало попадание птиц в двигатели, один из которых отвалился. В результате обошлось без жертв, однако пострадали более 70 человек. Произошедшее многие считают настоящим чудом, а пилоты получили звания Героев России.

По теме

Летчиков, посадивших самолет на кукурузном поле в Подмосковье, назвали в Кремле героями
Чудо на кукурузном поле: видео о том, как пилотам удалось посадить лайнер в Подмосковье
Чудо на кукурузном поле. Жесткая посадка, которой аплодировал весь мир
Теги:
самолет, видео, Иван Ургант
Правила пользованияКомментарии



Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik