06:11 16 Сентября 2019
Прямой эфир
  • USD476.18
  • GBP592.94
  • EUR528.61
  • RUB7.41
Видео

Жена Нетаньяху выбросила в аэропорту кусочек украинского каравая - скандальное видео

Получить короткую ссылку
872 0 0

Жена премьер-министра Израиля Сара Нетаньяху выбросила приветственный каравай во время визита в Киев, причем прямо на глазах у многочисленных камер.

Женщина сначала устроила скандал на борту самолета, а по прилете в Киев выбросила кусок традиционного хлеба с солью. В Сети появились кадры, на которых видно, как у трапа чету встречают девушки в национальных нарядах.

Биньямин Нетаньяху оторвал ломоть каравая, макнул его в соль и откусил, а после передал жене. Однако женщина повела себя крайне недипломатично и, даже не попробовав, просто выбросила кусочек прямо на землю.

Пользователи Сети бурно отреагировали на такой поступок жены Нетаньяху. "Это неуважение не только к украинцам, но и вообще к славянам", — пишет Art Nord.

При этом на борту самолета также возник инцидент. Как пишет израильское издание Ynet, женщине не понравилось, что командир борта не поприветствовал ее должным образом при посадке на самолет.

Официальный визит Биньямина Нетаньяху в Киев проходит в понедельник. Премьер-министр Израиля встретится с новым президентом Украины Владимиром Зеленским, во время встречи планируется подписать несколько соглашений о сотрудничестве.

Теги:
Биньямин Нетаньяху
Правила пользованияКомментарии



Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik