17:49 21 Августа 2019
Прямой эфир
  • USD475.94
  • GBP576.98
  • EUR528.10
  • RUB7.20
Видео

Это подлый поступок: Вышинский о спекуляциях по поводу письма его матери – видео

Получить короткую ссылку
Арест Кирилла Вышинского (87)
11710

Руководитель портала РИА Новости Украина Кирилл Вышинский прокомментировал спекуляции по поводу письма его матери, адресованного украинскому лидеру Владимиру Зеленскому.

Спекуляции вокруг письма моей матери – это достаточно подлый поступок. Об этом заявил руководитель портала РИА Новости Украина Кирилл Вышинский.

Ранее главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов передал президенту Украины Алексею Венедиктову письмо матери Вышинского.

Сам журналист заявил, что вокруг этого письма было много спекуляций, говорилось, что, судя по всему, после этого его обязательно выпустят.

"Я читал это письмо. В этом письме не было просьбы меня выпустить. В нем моя мать рассказывала о том, как она живет последний год. Вот и все. И она рассчитывала, что рассказ о ее жизни и общей ситуации, понимание того, что я ни в чем не виноват, позволит руководству страны принять участие в моей судьбе. Все. Точка", - пояснил Вышинский.

При этом он отметил, что те люди, которые были задержаны вместе с ним, и чьи матери не писали никаких писем, уже на свободе.

"А я до сих пор в клетке перед вами. Делайте выводы", - сказал Вышинский.

Напомним, руководитель портала "РИА Новости Украина" Кирилл Вышинский был взят под стражу в Киеве 15 мая 2018 года. Журналисту объявили, что он подозревается в поддержке самопровозглашенных республик Донбасса и госизмене. Максимальное наказание по этой статье предусматривает до 15 лет лишения свободы. Херсонский городской суд 17 мая арестовал Вышинского.

Тема:
Арест Кирилла Вышинского (87)

По теме

Пощечина правосудию: прокуроры попросили отложить заседание по делу Вышинского - видео
Журналист Вышинский рассказал, почему считает незаконным свой арест
"Тюрьма никого не красит": Венедиктов рассказал о встрече с Вышинским
Захарова: украинцам надо прекратить называть Вышинского подсудимым - он заложник
Теги:
Владимир Зеленский, видео, письмо, Вышинский Кирилл
Правила пользованияКомментарии



Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik