11:14 23 Августа 2019
Прямой эфир
  • USD475.91
  • GBP577.33
  • EUR527.40
  • RUB7.25
Видео

"Это мой Арарат": Рубен Варданян представил уникальную инициативу

Получить короткую ссылку
1566130

Российский бизнесмен Рубен Варданян объявил о запуске #AraratChallenge – новой краудфандинговой кампании инициативы "Аврора", направленной на сбор средств для людей по всему миру, которые остро нуждаются в помощи.

"Я сам и многие другие армяне живы сегодня только потому, что бесстрашные и неравнодушные люди спасли наших предков столетие назад. Но даже сегодня мы видим жертв насилия, войн и геноцидов по всей планете. Чаще всего именно дети первыми страдают от подобных чудовищных преступлений. Сто лет назад мы сами нуждались в помощи – сегодня мы в состоянии оказать ее другим. Мы можем изменить мир. Нам повезло: теперь у нас есть возможность повлиять на жизнь людей сегодня и в будущем", – заявил соучредитель Гуманитарной инициативы "Аврора" Рубен Варданян.

Он призвал людей дать хотя бы один доллар в месяц в поддержку проектов, меняющих мир к лучшему. Бизнесмен надеется, что эта инициатива окажет воздействие не только на тех людей, которые нуждаются, но на нас самих.

"И мы, немного загнанные, черствые, живущие в постоянном безумном ритме, должны понять, отдавать что-то в благодарность в действии - это не только отдавать, это и получать фантастическую эмоцию", - сказал Варданян.

В кампании #AraratChallenge может принять участие любой желающий. К кампании уже присоединился президент Армении Армен Саркисян.

Гуманитарная инициатива "Аврора" — филантропический проект Вартана Грегоряна, Нубара Афеяна и Рубена Варданяна, который привлек уже более 440 соратников и партнеров.

Теги:
Арарат, Варданян Рубен
Правила пользованияКомментарии



Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik