10:32 23 Августа 2019
Прямой эфир
  • USD475.91
  • GBP577.33
  • EUR527.40
  • RUB7.25
Видео

Деловой визит Нуну Гомеша: португальский футболист затеял в Армении бизнес - видео

Получить короткую ссылку
81480

Один из самых знаменитых футболистов мира, португалец Нуну Гомеш прибыл в Армению по приглашению местных друзей, вместе с которыми намерен открыть здесь свой бизнес. Прямо в аэропорту "Звартноц" он дал короткое интервью Sputnik Армения.

"Во-первых скажу, что я рад находится здесь. Меня пригласил друг и, конечно, я посмотрю сегодняшние матчи Армении и Португалии. Очень хорошо, что страна принимает чемпионат Европы среди юношей до 19 лет, что является отличной возможностью увидеть хороший футбол. Мы также думаем с друзьями открыть здесь свой бизнес", - ответил футболист на вопрос о цели своего визита в Армению.

Гомеш не стал раскрывать имена своих армянских друзей, сославшись на то, что они желают сохранить анонимность.  Он также вспомнил, что бывал в Армении и раньше, но приезжал в качестве футболиста - играл против сборной Армении. Поскольку во время своего последнего визита он был сосредоточен на игре, у Гомеша не было времени путешествовать по стране.

Кстати, Гомеш был в Армении впервые в 2007 году, когда матч Португалия-Армения в отборочном туре Евро-2008 завершился со счетом 1:1.

Напомним, что сегодня на стадионе ФК "Бананц" играют сборные Португалии и Испании U19, а позже на республиканском стадионе  встретятся команды Армении и Италии.

ЧЕ U19: сборная Армении по футболу проиграла в Ереване испанцам с разгромным счетом>>

Нуну Гомеш - двукратный чемпион чемпионата Португалии, лауреат Кубка Италии, серебряный призер чемпионата Европы. Выступал за команды "Бенфика", "Фиорентина" и национальную сборную Португалии по футболу. Участвовал в чемпионатах мира 2002 и 2006 годов, а в 2000, 2004, 2008 годах в чемпионатах Европы, а также в Олимпийских играх 1996 года.

По теме

Ушел из жизни легендарный армянский футболист Саркис Овивян
Армянский футболист Геворк Казарян покинул португальский "Шавиш"
Играл не хуже Гарринчи - легендарного футболиста "Арарата" спасали от ЦСКА всей Арменией
Армянские футболисты обыграли шведское меньшинство
Теги:
бизнес, футболист, Португалия, футбол, Новости Армения
Правила пользованияКомментарии



Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik