09:59 22 Октября 2019
Прямой эфир
  • USD476.32
  • GBP618.26
  • EUR531.95
  • RUB7.48
Видео

"Тюрьма никого не красит": Венедиктов рассказал о встрече с Вышинским

Получить короткую ссылку
Дело Кирилла Вышинского (100)
128 0 0

Главный редактор "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов поделился своими впечатлениями от встречи с главным редактором "РИА Новости" на Украине Кириллом Вышинским.

Ранее Венедиктов передал в Киеве письмо матери Вышинского Ларисы Романовны, адресованное президенту Украины Владимиру Зеленскому. Письмо было передано украинскому лидеру и Венедиктову разрешили встретиться с Вышинским в СИЗО.

В своем интервью изданию RT Венедиктов рассказал, что Вышинский очень удивился, когда увидел его. "Он наверно думал, что я пришел его провоцировать", - заметил главред "Эхо Москвы".

"Первое, что сказал Вышинский – то, что первым делом после возможного освобождения под поручительство, (которое все-таки может состояться), он прыгнет в самолет и полетит к жене, матери, и дочери", - рассказал Венедиктов в интервью RT.

При этом подчеркнул, что тюрьма никого не красит, Вышинский выглядит неважно: он был бледно-желтым и психологически удрученным.

Напомним, что руководитель портала "РИА Новости Украина" Кирилл Вышинский был взят под стражу в Киеве 15 мая 2018 года. Журналисту объявили, что он подозревается в поддержке самопровозглашенных республик Донбасса и госизмене. Максимальное наказание по этой статье предусматривает до 15 лет лишения свободы. Херсонский городской суд 17 мая арестовал Вышинского.

Тема:
Дело Кирилла Вышинского (100)

По теме

Над Порошенко тюрьма откровенно смеется: Вышинский о выборах на Украине
Адвокат Вышинского опасается, что его могут задержать на Украине
Пощечина правосудию: прокуроры попросили отложить заседание по делу Вышинского - видео
Симоньян после инаугурации Зеленского: есть один вопрос - когда освободят Вышинского?
Теги:
тюрьма, Венедиктов, Вышинский Кирилл
Правила пользованияКомментарии



Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik