19:07 19 Октября 2019
Прямой эфир
  • USD476.34
  • GBP614.19
  • EUR530.17
  • RUB7.45
Видео

Кипи развел "кипиш": видео попугая, спевшего "еврейский фольклор" на бэк-вокале, рвет сеть

Получить короткую ссылку
22092270

Пернатый певец настолько полюбился интернетовской массе, что уже пошли призывы отправить попугая Кипи на "Евровидение" - вместо Мадонны.

Еврейско-австралийский попугай- корелла по кличке Кипи невыразимо хорош. Еврей он, так как проживает в мошаве Ханиэль, что в израильской равнине Шарон, а австралиец, ибо плодятся кореллы на воле именно там.

Как он попал в Израиль, история умалчивает, но, возвращаясь к его "хорошести", приходится констатировать, что этот экземпляр получился невероятно музыкальным, чем сильно и выделился среди прочих собратьев по разуму, клюву и перьям, снискав себе на всю округу (читай — интернет) славу непревзойденного вокалиста.

Прославился наш Кипи проникновенным исполнением какой-то очень известной песни (само произведение нам идентифицировать не удалось в силу слабых познаний в области еврейского фольклора, так что придется поверить на слово авторам ролика).

Хозяин пернатого не преминул поделиться записанной на видео инъекцией позитива, чем заслужил жуткую благодарность собратьев по разуму, опять-таки, и всяким разным анатомическим схожестям, ну и немного славы ему тоже перепало.

На видео слетелись меломаны, "попугаялюбы" и, совсем немного, сторонники теории "великого масонского заговора".

Пернатый певец так полюбился первым двум категориям собравшихся под видео комментаторов, что уже звучат призывы, дескать, даешь Кипишку на "Евровидение", авось не пришлось бы так позориться в Тель-Авиве с Мадонной.

Что вы за варвары такие? Видео с милым щенком и утенком вызвало неожиданную реакцию в сети>>

Уж кому-кому, но еврейскому попугаю показывать кукиш планете всей под соусом развернутого палестинского флага в голову уж точно не пришло бы.

По теме

Красавчик, каких мало! В горах Армении нашли еще одного молодого леопарда - видео
Просто нет слов: Миша Григорян заставил на "Голосе" вскочить на ноги весь зал
Драйвовый кочари в Ереване: флешмоб "AriPariQochari" набирает обороты - видео
"Ара вай, вай!" – "забавный хор" афроамериканцев круто исполнил хит на армянском
Правила пользованияКомментарии



Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik