17:03 12 Декабря 2019
Прямой эфир
  • USD477.71
  • GBP629.96
  • EUR531.55
  • RUB7.56
Видео

Просто нет слов: Миша Григорян заставил на "Голосе" вскочить на ноги весь зал

Получить короткую ссылку
Армяне на шоу "Голос" (68)
9227110

Михаил Григорян растрогал зал и заставил слушать его стоя. Даже Дмитрий Нагиев позавидовал его певческому таланту.

Участник шоу "Голос. Дети" Михаил Григорян настолько чувственно и харизматично исполнил песню Филиппа Киркорова "Прохожие", что зал не выдержал и стоя слушал последний куплет композиции, подпевая мальчику.

25 мая Первый канал подвел альтернативный итог "Голоса. Дети", впервые в истории шоу Михаила Григоряна, Роберта Багратяна, Ержан Максима, Нино Чеснер, Валерия Кузакова, Рената Таирова, Анастасию Сисаури, Мариам Абделькадер, а также Микелла Абрамова. Дочь известной российской певицы Алсу Микелла, которая ранее была признана победителем финала шестого сезона проекта, не приняла участие в спецвыпуске.

Что касается Мишы, то он действительно спел очень проникновенно: казалось, что поет не ребенок, а взрослый человек, успевший пережить большую любовь. Его невероятное исполнение не оставило безразличным никого в зале. Как только отгремел последний аккорд, зал начал скандировать "Молодец, молодец". Не выдержал и ведущий шоу Дмитрий Нагиев, пошутивший, что когда он пытается спеть также красиво как Миша, монах с колотушкой кричит "Позор".

Сам юный певец после выступления скромно признался, что шоу дало ему большой опыт и стало для него трамплином в карьере.

За душу берет: Роберт Багратян растрогал зал до слез в финале "Голоса", спев под дудук>>

Ситуация с голосованием в финале шестого сезона проекта "Голос.Дети", прошедшим 26 апреля в эфире Первого канала, вызвала широкий общественный резонанс. В итоге канал решил аннулировать результаты шоу, в котором победила дочь известной российской певицы Алсу Микелла Абрамова, набрав 56,5% голосов. Это решение канал принял, основываясь на промежуточных результатах проверки, проведенной международной компанией Group-IB. В сети очень резко отреагировали на скандал вокруг "Голоса", обвиняя Первый канал в продажности, а родителей Абрамовой в подкупе голосов для дочери.

Тема:
Армяне на шоу "Голос" (68)

По теме

Миша Григорян показал Карабах фанатам шоу "Голос. Дети" и рассказал о женгялов хац – видео
"Самый крутой": Лобода едва выдохнула после выступления Роберта Багратяна на "Голосе"
Роберту Багратяну голос не помог, или Как Робертино Лоретти прославился без всяких шоу
"Ты взорвал эту сцену": "чертова энергетика" Роберта Багратяна сразила наповал на "Голосе"
Теги:
зал, Новости Армения, "Голос"
Правила пользованияКомментарии



Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik