10:56 17 Июля 2019
Прямой эфир
  • USD476.74
  • GBP593.49
  • EUR535.47
  • RUB7.60
Видео

Рада за Даню: видео закулисья "Ты супер!" с Сатеник Геворгян

Получить короткую ссылку
"Ты супер!" - суперсезон (33)
149840

Уже после того, как она узнала, что не прошла в финал, Сатеник заявила, что совсем не расстроилась, поскольку очень хотела домой.

Представляющая Армению Сатеник Геворгян из Гюмри в ходе подготовки к выступлению в полуфинале Международного вокального шоу "Ты супер! Суперсезон" для детей, оставшихся без попечения родителей, заявила, что исполнит очень волнительную песню. Речь шла о популярной песне "Мы вдвоем" Наргиз и Максима Фадеева.

Ранее Сатеник выступила блестяще на концерте в Москве. Благодаря удачному исполнению она прошла в полуфинал. Сатеник приехала в Москву еще 5 марта, и все это время активно готовилась к своему звездному часу.

"Привет всем, я Сатеник Геворгян. Сейчас я вам покажу, что мы делаем прежде, чем выйти на сцену. Здесь нам делают мейкап. Прихорашиваемся. Обычно я не крашусь, но перед выходом на сцену мне обязательно делают макияж... Ну ладно, пойдем. Покажу, что я делаю потом. Здесь нужно разговаривать очень тихо или вообще не говорить. Вот колонны, они очень красивые. Будет очень красивая декорация. Реально очень красивая!" - с восторгом в глазах сказала девочка в ходе подготовки.

При этом она прятала за спиной туфельки золотистого цвета и, смеясь, сказала ведущей, что "это вообще кошмар", но раз надо, то она их наденет.

"Я исполню очень романтичную, очень душевную, глубокомысленную песню. Очень волнуюсь, но надеюсь все как всегда будет хорошо. Желаю всем удачи, любви, солидарности. Будь что будет. Бог в помощь!" - сказала Сатеник.

Уже после того, как она узнала, что не прошла в финал, Сатеник заявила, что совсем не расстроилась.

"Я очень хотела домой, честно говоря. Для меня было очень большой честью вновь участвовать, в третьем сезоне, который называется суперсезоном. Всех вас очень люблю, очень уважаю. Всем финалистам желаю удачи, большой любви, счастья и самое главное — чтобы каждый справился со своим номером, сумел хорошо выступить. Всех очень люблю!" - сказала Сатеник.

Она очень обрадовалась за другого участника шоу - Даниила Хачатурова, за которого проголосовал ведущий проекта. В виде исключения юного артиста из Самары включили в число финалистов.

Напомним, участница из Гюмри Сатеник Геворгян представляла страну во втором сезоне конкурса. В первом же сезоне Армению представляли Сабина Манвелян из Ванадзора и Ангелина Папикян из Гюмри.

Международный конкурс "Ты супер!" проводится телекомпанией НТВ и международным информационным агентством и радио Sputnik при поддержке Министерства просвещения Российской Федерации.

Тема:
"Ты супер!" - суперсезон (33)

По теме

"В суперсезоне я стану джазовой певицей" - Сатеник Геворгян о новом проекте "Ты супер!"
"Есть цель, и я ее достигну": Сатеник Геворкян готовится к суперсезону "Ты супер" — видео
Цавт танем от Арбениной: Сатеник Геворгян блеснула на шоу "Ты супер! Суперсезон"
"Я не знаю ни одного человека": Алексей Чумаков и Сатеник Геворгян поговорили по душам
Алексей Чумаков до слез рассмешил участницу "Ты супер! Суперсезон" Сатеник Геворгян
Теги:
Сатеник Геворгян, шоу, проект "Ты супер!"
Правила пользованияКомментарии



Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik