04:19 22 Августа 2019
Прямой эфир
  • USD475.94
  • GBP576.98
  • EUR528.10
  • RUB7.20
Видео

"Не знаю, голубенький он или нет": Панкратов-Черный о скандале в самолете

Получить короткую ссылку
160451

Популярный актер Александр Панкратов-Черный считает все обвинения в том, что он вел себя неадекватно на борту самолета, безосновательными.

Известный актер Александр Панкратов-Черный, которого на днях со скандалом вывели из салона самолета перед рейсом Барнаул-Москва, заявил, что был трезв, как стеклышко, и обвинил экипаж в несправедливом к себе отношении.

В интервью "Комсомольской правде" артист заявил, что после спектакля "Женихи", сыгранного в Барнауле, он с актрисой Татьяной Кравченко собирался вернуться в Москву. По словам актера, он был совершенно трезв, когда заказал сто граммов водки на борту самолета. Однако подошедший к нему стюард обвинил его в неадекватном поведении. Затем была вызвана полиция, и Панкратова-Черного вывели из салона.

Между тем, в сети активно распространяется видео, снятое на борту самолета. Видно, как актер обращается к пассажирам и объясняет им причину перепалки.

"В бизнес-классе 100 граммов водки попросил. Мальчик, я не знаю, голубенький он или нет, сказал, что я веду себя неадекватно, что я пьяница и алкоголик. И просит задержать самолет", - говорит актер.

В связи с инцидентом он извинился перед пассажирами рейса. Видно, что актер глубоко обижен и возмущен действиями экипажа самолета.

Александр Панкратов-Черный снялся во многих советских и российских картинах. Наиболее известен по своим ролям в таких фильмах, как "Мы из джаза", "Зимний вечер в Гаграх", "Где находится нофелет?".

По теме

Дебошир с рейса Оренбург-Москва – не уроженец Армении: разъяснения МВД
Дебошир получил в лоб во время рейса Москва-Ереван
Самолет не успел взлететь, как багаж загорелся: инцидент на борту China Southern Airlines
Это абсолютная чушь: авиакомпания "Победа" об опасном инциденте с самолетом во "Внуково"
Теги:
актер, обвинения, водка, самолет
Правила пользованияКомментарии



Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik