19:03 19 Июля 2019
Прямой эфир
  • USD476.48
  • GBP596.79
  • EUR535.52
  • RUB7.56
Видео

"Всю жизнь везде искала его глазами": обвенчались уже в доме престарелых - душевное видео

Получить короткую ссылку
Вирусные видео - смотреть всем (159)
35330
© Ruptly .

Есть истории любви, которые потрясают до глубины души, хоть там нет ни "шика", ни признаний пафосных, ни просьб сказать "да", стоя на одном колене на краю обрыва или моста, и прочих гламурных штучек. Это видео о влюбленных, которые встретились в доме престарелых спустя 54 года после разлуки, и смотреть его без слез невозможно.

Борис случайно встретил мечту своей юности - Анну - в доме-интернате. Они познакомились, когда были совсем молоды, почти полвека назад. Но судьба порою бывает недобра к влюбленным, или, как говорили древние, боги позавидовали их любви и развели мосты.

Пара рассталась, когда Борис ушел в армию. Анна не стала дожидаться любимого, вышла замуж, у нее родился сын. Однако брак оказался неудачным. Борис женился и тоже впоследствии развелся. Жизнь обоих в целом сложилась непросто: Борис оказался в тюрьме, Анна пережила смерть сына.

Однако все эти годы они пытались найти друг друга. "Всю жизнь я везде искала его глазами", - говорит со слезами бабушка Аня.  Сейчас им обоим по 82 года. Встретившись вновь, они больше не расстаются: обвенчались и живут душа в душу вот уже 10 лет.

В доме-интернате для престарелых к ним относятся по-особому, даже выделили отдельную комнату. После перенесенного инсульта Борис оказался в инвалидном кресле, но его любимая Анна всегда рядом. Теперь уже лишь смерть может их разлучить и то временно, ведь говорят, что есть браки, которые совершаются в небесах. 

 

Тема:
Вирусные видео - смотреть всем (159)

По теме

Миллионы за любовь: возлюбленная Фредди Меркьюри получила гонорар за фильм о музыканте
"Это любовь!" Откровенное фото Назени Ованнисян в бассейне покоряет соцсети
Любовь по-армянски, или Как завоевать девушку и остаться в живых
Теги:
любовь
Правила пользованияКомментарии



Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik