06:25 25 Августа 2019
Прямой эфир
  • USD475.99
  • GBP581.09
  • EUR526.40
  • RUB7.25
Видео

Рай для четвероногих – армянская семья превращает собачий приют в ультрамодный центр

Получить короткую ссылку
117671

Семья Ины Григорян основала приют для собак, где сейчас содержит 32 четвероногих. В скором времени появится и центр любителей животных.

Ина Григорян со своими четырьмя детьми уже несколько лет занимается проблемами бездомных животных. Они основали приют для собак "Dog's Place", где на данный момент находится 32 четвероногих.

Имена собачкам подбирает Ина, учитывая особенности характера. На первый взгляд, все собачки похожи. Однако хозяйка приюта уверяет - каждый песик индивидуален и имеет свой характер. Одни веселые и дружелюбные, другие - строгие, третьи - хитрые, четвертые - настоящие шалунишки. Так, к примеру, шустрого и активного щеночка она назвала Апельсином, а ее спокойного брата Дуду.

Пушкин, Джоли и Дуду умеют любить — фото из необычного приюта>>

Но любовь к животным настолько велика, что семья не останавливается на достигнутом и уже начала работы по созданию центра "Агарак", который включит в себя и приют.

В этом ультрамодном центре, кроме собачьего уголка, будет также кошачий и лошадиный, будут реализованы инклюзивные программы для детей инвалидов, а также тренировки на свежем воздухе и уроки йоги. В сервис также будет включена услуга "Отель для животных", где во время отпуска хозяев могут находиться их питомцы.

Теги:
собаки, Армения
Правила пользованияКомментарии



Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik