11:16 16 Февраля 2019
Прямой эфир
  • USD487.51
  • GBP624.60
  • EUR550.11
  • RUB7.32
Видео

"Не считаю Скабееву журналисткой!" Украинский депутат "подрался" в ПАСЕ - видео

Получить короткую ссылку
233932

Депутат Верховной Рады, представитель украинской делегации в ПАСЕ Борислав Береза толкнул российскую журналистку Ольгу Скабееву. Видео скандального инцидента опубликовал телеканал "112 Украина".

Во время интервью вице-спикера украинского парламента Ирины Геращенко в кулуарах ПАСЕ  Борислав Береза не просто оттолкнул журналистку, но и заградил доступ, мешая задать вопрос об удерживаемых на Украине гражданах России.

После инцидента Скабеева попросила депутата объясниться, передает РИА Новости.

"Драться-то нельзя, Вы же депутат", – напомнила журналистка.

Однако Береза не стал комментировать свои действия, а лишь ответил вопросом на вопрос: почему Россия отправляет журналистов в ПАСЕ, если не хочет "отдавать Крым".

"К ней никто тут с уважением не относится", – заявил депутат, отметив, что не считает Скабееву журналисткой. Он также допустил ряд оскорбительных высказываний в ее адрес.

Отмечается, что это не первый подобный скандал с участием Скабеевой. Так, в октябре 2018 представители украинской делегации на полях сессии ПАСЕ отказались от конструктивного общения со съемочной группой из России – они выкрикивали лозунги, пели гимн страны, а один из них бросил микрофон в камеру.

По теме

Скандал на телеканале НТВ: украинский политолог подрался с ведущим ток-шоу - видео
Теги:
журналист, Россия, Украина, депутат, ПАСЕ
Правила пользованияКомментарии



Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik