03:25 22 Января 2021
Прямой эфир
  • USD518.89
  • GBP712.54
  • EUR629.98
  • RUB7.05
Видео

Плачет — так плачет: "нетленка" Булановой обеспечила Шаэну Оганесяну успех на "Голосе"

Получить короткую ссылку
592350

В российской версии шоу "Голос" стартовал этап поединков, в котором Шаэн Оганесян посоревновался с прекрасной девушкой по имени Марианна Георгаду. Молодые люди представляли команду Шнура.

Правда песню наставник, имеющий репутацию "хулигана от шоубиза", выбрал несколько странную. То ли поприкалываться решил товарищ Шнур, то ли новая возлюбленная на него так действует, но на выходе имеем заунывный привет из 90-х, то бишь композицию "Не плачь" из репертуара Татьяны Булановой, некогда очень востребованную.

Художественная ценность данного произведения весьма спорна, да и как она может заставить засверкать всеми красками вокальный талант конкурсантов - тоже не очень понятно.

Ну да ладно, соревнование есть соревнование, и в данном случае победил тот, кто поплакал в душе (ударение на первый слог) убедительней. В общем, армянская грусть победила греческую разудалость. Шаэн прошел в следующий тур и будем ну очень надеяться, что Шнуров перестанет издеваться над ушами и тонкой душевной организацией слушателей, а также голосовыми связками своих подопечных.

По теме

"Мне не хватает таких": армянин на шоу "Голос" заставил Меладзе повернуться - видео
Роскошное исполнение хита Scorpions: Арутюнов влюбил в себя судей "Голоса" - видео
Жорин: Петросян не должен уходить от Степаненко с одной лишь зубной щеткой
"Они глухие!"։ наставники российского "Голоса" заставили спеть на армянском Сону Дуноян
Теги:
Новости Армения, Голос



Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik