21:15 20 Августа 2017
Ереван+ 21°C
Прямой эфир
Видео

Мистическая цифра 4: выпавший из окна армянский мальчик выписан

Получить короткую ссылку
33930
© Sputnik. Гоар Саргсян , Арам Нерсесян

Четырехлетний Рубен уже смеется, хотя полученные травмы еще ощутимы. 15 июля его детское любопытство обернулось трагедией - Рубен выпал из окна четвертого этажа.

Руководитель отделения реанимации и интенсивной терапии медицинского центра "Сурб Аствацамайр" Анна Чобанян сказала Sputnik Армения, что состояние ребенка удовлетворительное.

В 2016 году пятеро детей упало именно с четвертого этажа. И по счастливому совпадению все они остались живы. На днях из окна четвертого этажа выпал и Рубен. Многие начали усматривать в этом некую мистику. Астролог-эзотерик Гурген Ованнисян не отрицает, что в некоторых культурах цифра 4 ассоциируется со смертью. Но в других местах ее связывают с удачей и прогрессом.

Что касается вышеупомянутых случаев, то здесь все дело в банальной халатности, считает эзотерик.

Правила пользованияКомментарии



Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Татьяна Хужина

    В Душанбе в закрытом режиме проходит третье судебное заседание по делу россиянки, обвиняемой в контрабанде старинной монеты. Ее адвокат надеется на оправдательный приговор.

  • Полицейский патруль

    Причиной драки с участием 200 человек в Нижнем Новгороде могла стать ссора азербайджанца и узбека.

  • Велопробег

    Молодежь из Ленинградской области в рамках международного велопробега познакомилась с достопримечательностями эстонского Ида-Вирумаа.