17:35 22 Октября 2017
Ереван+ 20°C
Прямой эфир
Видео

Кадры с места наезда на людей у мечети в Лондоне

Получить короткую ссылку
6901

В ночь на 19 июня 2017 года на севере Лондона ​микроавтобус наехал на пешеходов, выходивших из мечети. В результате как минимум один человек погиб, еще десять получили ранения. В сети появились кадры с места происшествия.

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что полиция рассматривает произошедшее как потенциальный теракт. Как сообщает The Guardian, водителем автомобиля, который наехал на людей в Лондоне около Финсбери-парка, оказался 47-летний Даррен Осборн.

Наезд был осуществлен водителем микроавтобуса вблизи местной мечети в тот момент, когда верующие расходились после ночной молитвы. После инцидента прохожие задержали водителя и передали его в руки полиции, пишет Daily Mail.

Правила пользованияКомментарии



Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Водительское удостоверение, архивное фото

    В Казахстане должников по уплате алиментов будут лишать водительских прав, заявили на республиканском форуме отцов.

  • Флаги Кыргызстана и Казахстана. Архивное фото

    Кыргызстан отказывается от казахстанских 100 миллионов долларов – их планировалось потратить на приведение инфраструктуры в соответствие требованиям ЕАЭС.

  • Проверка документов, архивное фото

    Россия намерена установить на время ЧМ по футболу временные посты на границе с Беларусью, если к тому времени не будет единой миграционной карты.

  • Янис Юрканс

    Бывший министр иностранных дел Латвии Янис Юрканс заявил, что Крым – это Россия, с Москвой надо начать диалог и отменить санкции.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте прибывает в Брюссель на саммит Евросоюза, 19 октября 2017 года

    Средства для вступления Турции в ЕС могут перенаправить на другие цели, не касающиеся этой страны, заявила президент Литвы Даля Грибаускайте.

  • Лебедински Максим

    Поправки в УК, предлагаемые Европейской народной партией, позволят пересажать весь парламент, считает советник президента Молдовы.