17:32 22 Октября 2017
Ереван+ 20°C
Прямой эфир
Видео

ЧП в Париже: полиция проводит операцию в районе Елисейских полей

Получить короткую ссылку
112 0 0

Французская полиция проводит операцию в районе Елисейских полей в Париже. Соглано СМИ, правоохранители оцепили театр Мариньи и эвакуировали людей на стройплощадке рядом со зданием.

Неизвестный протаранил полицейский автобус на Елисейских полях и скончался, сообщает Sputnik.

Инцидент произошел недалеко от Елисейского дворца. По данным СМИ, мужчина был известен спецслужбам как представлявший потенциальную угрозу госбезопасности, он протаранил полицейский фургон намеренно.

"В автомобиле находилось оружие и взрывчатка, которая стала причиной взрыва. Мужчина скончался, расследование поручено антитеррористическому подразделению прокуратуры Парижа. Происшествие вновь подтверждает, что уровень террористической угрозы во Франции чрезвычайно высок", — сказал министр журналистам.

Район инцидента оцеплен. На месте происшествия находятся много полицейских, работают пожарные службы. Близлежащие станции метро закрыты.


Правила пользованияКомментарии



Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Водительское удостоверение, архивное фото

    В Казахстане должников по уплате алиментов будут лишать водительских прав, заявили на республиканском форуме отцов.

  • Флаги Кыргызстана и Казахстана. Архивное фото

    Кыргызстан отказывается от казахстанских 100 миллионов долларов – их планировалось потратить на приведение инфраструктуры в соответствие требованиям ЕАЭС.

  • Проверка документов, архивное фото

    Россия намерена установить на время ЧМ по футболу временные посты на границе с Беларусью, если к тому времени не будет единой миграционной карты.

  • Янис Юрканс

    Бывший министр иностранных дел Латвии Янис Юрканс заявил, что Крым – это Россия, с Москвой надо начать диалог и отменить санкции.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте прибывает в Брюссель на саммит Евросоюза, 19 октября 2017 года

    Средства для вступления Турции в ЕС могут перенаправить на другие цели, не касающиеся этой страны, заявила президент Литвы Даля Грибаускайте.

  • Лебедински Максим

    Поправки в УК, предлагаемые Европейской народной партией, позволят пересажать весь парламент, считает советник президента Молдовы.