11:47 20 Августа 2017
Ереван+ 26°C
Прямой эфир
Сергей Судаков
© Foto: 1tv.ru

Эксперт о связи между терактом в Манчестере и турне Трампа

Видео
Получить короткую ссылку
5710

Политолог, американист, кандидат политических наук, профессор Российской Академии Военных Наук Сергей Судаков считает, что деньги, выделяемые НАТО на противостояние с Россией надо потратить на борьбу с терроризмом.

Некоторые эксперты по безопасности утверждают, что последний теракт в Британии связан с ближневосточным турне Дональда Трампа. Эту тему затронул в эфире радиостудии Sputnik Молдова рассуждает политолог, профессор Российской Академии Военных Наук Сергей Судаков.

"США пытаются гарантировать безопасность всему миру и тратят миллиарды долларов на борьбу с терроризмом. Террористы показывают миру, что это неэффективно. Главы стран НАТО, которые сейчас используют все свои силы на борьбу с Россией, должны подумать, что те колоссальные деньги, которые тратит НАТО на противостояние с Россией, тратятся не по назначению", — сказал Судаков.




Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Татьяна Хужина

    В Душанбе в закрытом режиме проходит третье судебное заседание по делу россиянки, обвиняемой в контрабанде старинной монеты. Ее адвокат надеется на оправдательный приговор.

  • Полицейский патруль

    Причиной драки с участием 200 человек в Нижнем Новгороде могла стать ссора азербайджанца и узбека.

  • Велопробег

    Молодежь из Ленинградской области в рамках международного велопробега познакомилась с достопримечательностями эстонского Ида-Вирумаа.