11:55 23 Октября 2017
Ереван+ 20°C
Прямой эфир
Сергей Судаков
© Foto: 1tv.ru

Эксперт о связи между терактом в Манчестере и турне Трампа

Видео
Получить короткую ссылку
5810

Политолог, американист, кандидат политических наук, профессор Российской Академии Военных Наук Сергей Судаков считает, что деньги, выделяемые НАТО на противостояние с Россией надо потратить на борьбу с терроризмом.

Некоторые эксперты по безопасности утверждают, что последний теракт в Британии связан с ближневосточным турне Дональда Трампа. Эту тему затронул в эфире радиостудии Sputnik Молдова рассуждает политолог, профессор Российской Академии Военных Наук Сергей Судаков.

"США пытаются гарантировать безопасность всему миру и тратят миллиарды долларов на борьбу с терроризмом. Террористы показывают миру, что это неэффективно. Главы стран НАТО, которые сейчас используют все свои силы на борьбу с Россией, должны подумать, что те колоссальные деньги, которые тратит НАТО на противостояние с Россией, тратятся не по назначению", — сказал Судаков.




Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Водительское удостоверение, архивное фото

    В Казахстане должников по уплате алиментов будут лишать водительских прав, заявили на республиканском форуме отцов.

  • Флаги Кыргызстана и Казахстана. Архивное фото

    Кыргызстан отказывается от казахстанских 100 миллионов долларов – их планировалось потратить на приведение инфраструктуры в соответствие требованиям ЕАЭС.

  • Проверка документов, архивное фото

    Россия намерена установить на время ЧМ по футболу временные посты на границе с Беларусью, если к тому времени не будет единой миграционной карты.

  • Янис Юрканс

    Бывший министр иностранных дел Латвии Янис Юрканс заявил, что Крым – это Россия, с Москвой надо начать диалог и отменить санкции.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте прибывает в Брюссель на саммит Евросоюза, 19 октября 2017 года

    Средства для вступления Турции в ЕС могут перенаправить на другие цели, не касающиеся этой страны, заявила президент Литвы Даля Грибаускайте.

  • Лебедински Максим

    Поправки в УК, предлагаемые Европейской народной партией, позволят пересажать весь парламент, считает советник президента Молдовы.