06:54 22 Октября 2017
Ереван+ 10°C
Прямой эфир
Видео

"Санитек" VS армгидрометцентр: что творится на ереванских дорогах

Получить короткую ссылку
1251101
© Sputnik. Карен Епремян

В Ереване третий день не прекращаются осадки, а машины едва передвигаются по заснеженным дорогам.

Работа снегоуборочных машин едва заметна, а из спальных районов в центр города можно попасть только через испытание пробками. Жители столицы обвиняют мэрию Еревана в том, что она не следит за прогнозом синоптиков, в противном случае такой ситуации не возникло бы.

Представители мэрии города Еревана и компании "Санитек" в свою очередь заявляют, что добросовестно выполняют свою работу, а в непроходимости дорог обвиняют непрекращающийся снегопад. Они утверждают, что 150 снегоуборочных машин работают в круглосуточном режиме.

Նյութի հայերեն տարբերակը>>

Правила пользованияКомментарии



Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Водительское удостоверение, архивное фото

    В Казахстане должников по уплате алиментов будут лишать водительских прав, заявили на республиканском форуме отцов.

  • Флаги Кыргызстана и Казахстана. Архивное фото

    Кыргызстан отказывается от казахстанских 100 миллионов долларов – их планировалось потратить на приведение инфраструктуры в соответствие требованиям ЕАЭС.

  • Проверка документов, архивное фото

    Россия намерена установить на время ЧМ по футболу временные посты на границе с Беларусью, если к тому времени не будет единой миграционной карты.

  • Янис Юрканс

    Бывший министр иностранных дел Латвии Янис Юрканс заявил, что Крым – это Россия, с Москвой надо начать диалог и отменить санкции.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте прибывает в Брюссель на саммит Евросоюза, 19 октября 2017 года

    Средства для вступления Турции в ЕС могут перенаправить на другие цели, не касающиеся этой страны, заявила президент Литвы Даля Грибаускайте.

  • Лебедински Максим

    Поправки в УК, предлагаемые Европейской народной партией, позволят пересажать весь парламент, считает советник президента Молдовы.