19:41 21 Августа 2017
Ереван+ 33°C
Прямой эфир
Видео

Криштиану Роналду выхватил у журналиста микрофон и выбросил его в озеро

Получить короткую ссылку
15410
© Ruptly.

Капитан сборной Португалии по футболу Криштиану Роналду рассердился на репортера, подошедшего к нему с вопросом о предстоящем матче на Евро-2016. Спортсмен выхватил у журналиста микрофон и выбросил его в озеро.

Инцидент произошел во время прогулки сборной Португалии на тренировочной базе в Лионе. Как передает телеканал RT, журналистом был корреспондент португальского издания Correio da Manhã, от общения с представителями которого форвард мадридского "Реала" отказался из-за частой публикации материалов, связанных с его личной жизнью.

В среду, 22 июня, Португалия проведет заключительную игру на групповом этапе чемпионата Европы с Венгрией. После двух матчей на Евро-2016 сборная с двумя очками занимают третье место в группе F. Лидируют венгры с четырьмя очками. На втором месте исландцы с двумя, замыкают квартет австрийцы с одним очком.

 

 

Правила пользованияКомментарии



Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Женщина в парандже, архивное фото

    В Казахстане подготовили законопроект о запрете закрывать лицо религиозной одеждой в общественных местах – за нарушение предусмотрены крупные штрафы.

  • Сборная Кыргызстана по кок-бору. Архивное фото

    Конфликт на Чемпионате мира по кокпару удалось уладить: сборная Кыргызстана выступит на лошадях с безопасными подковами.

  • Американская виза

    Дипмиссии США в России не будет принимать заявления белорусов на визы – раньше только здесь граждане Беларуси могли пройти собеседование на русском языке.

  • Жители Паневежиса изучают спаренную установку ракет Stinger

    Дания вооружит Латвию американскими ракетами: Национальные вооруженные силы и гражданское ополчение получит ПЗРК Stinger.

  • Военная техника, архивное фото

    Государственный совет по обороне Литвы принял решение на треть увеличить участие страны в миротворческих операциях НАТО, ООН, США и ЕС – сейчас за границей служат 90 литовцев.

  • Полицейские будут патрулировать улицы на велосипеде

    Осенью на улицах Кишинева появятся полицейские-велосипедисты – сейчас с ними проводят теоретические занятия.