05:29 22 Августа 2017
Ереван+ 23°C
Прямой эфир
Видео

Вакарчук любит творчество Азнавура, не зная французского

Получить короткую ссылку
70760
© Sputnik. Асатур Есаянц

Лидер группы "Океан Эльзы" не понимает, о чем поет Азнавур, но любит его песни.

Фронтмен известной украинской рок-группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук рассказал Sputnik Армения о том, что язык, на котором исполняют свои песни музыканты мира — не является преградой между артистом и его слушателем.

Мы поинтересовались, в чем же феномен, ведь группа поет исключительно на украинском языке, а "Океан Эльзы" слушают и обожают далеко за пределами Украины, даже в том случае, что не знают, о чем песня.

"Например, я хорошо владею английским и хорошо понимаю. Недавно мы с друзьями обсуждали вашего знаменитого земляка Шарля Азнавура. Я французского не знаю, не понимаю, о чем он поет, но мне всегда очень нравятся его песни", — сказал Вакарчук.

Также Вакарчук рассказал о том, что связывает его с Арменией.

Правила пользованияКомментарии



Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Женщина в парандже, архивное фото

    В Казахстане подготовили законопроект о запрете закрывать лицо религиозной одеждой в общественных местах – за нарушение предусмотрены крупные штрафы.

  • Сборная Кыргызстана по кок-бору. Архивное фото

    Конфликт на Чемпионате мира по кокпару удалось уладить: сборная Кыргызстана выступит на лошадях с безопасными подковами.

  • Американская виза

    Дипмиссии США в России не будет принимать заявления белорусов на визы – раньше только здесь граждане Беларуси могли пройти собеседование на русском языке.

  • Жители Паневежиса изучают спаренную установку ракет Stinger

    Дания вооружит Латвию американскими ракетами: Национальные вооруженные силы и гражданское ополчение получит ПЗРК Stinger.

  • Военная техника, архивное фото

    Государственный совет по обороне Литвы принял решение на треть увеличить участие страны в миротворческих операциях НАТО, ООН, США и ЕС – сейчас за границей служат 90 литовцев.

  • Полицейские будут патрулировать улицы на велосипеде

    Осенью на улицах Кишинева появятся полицейские-велосипедисты – сейчас с ними проводят теоретические занятия.