07:36 22 Августа 2017
Ереван+ 23°C
Прямой эфир
Видео

Спасатели с фонарями осматривали столкнувшийся с поездом тягач в Германии

Получить короткую ссылку
26 0 0
© Ruptly.

Сотрудники служб спасения продолжают работу на месте столкновения пассажирского поезда с застрявшим на железнодорожных путях тягачом на юге Германии. Смотрите видео с места происшествия.

Не менее двух человек погибли и более 20 пострадали во время инцидента на железнодорожном переезде в федеральной земле Бавария. Поезд, в котором находились около 50 пассажиров, врезался в остановившийся на рельсах тягач и протащил его по полотну около километра.

После столкновения поезд и тягач загорелись.

Агентство DPA со ссылкой на местную полицию уточнило, что во время аварии погибли машинист и водитель. Ранее сообщалось, что машинист поезда пропал без вести.

По данным местных, четыре человека получили тяжелые травмы во время столкновения. Несколько пострадавших были доставлены в госпиталь на вертолете.

Правила пользованияКомментарии



Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Женщина в парандже, архивное фото

    В Казахстане подготовили законопроект о запрете закрывать лицо религиозной одеждой в общественных местах – за нарушение предусмотрены крупные штрафы.

  • Сборная Кыргызстана по кок-бору. Архивное фото

    Конфликт на Чемпионате мира по кокпару удалось уладить: сборная Кыргызстана выступит на лошадях с безопасными подковами.

  • Американская виза

    Дипмиссии США в России не будет принимать заявления белорусов на визы – раньше только здесь граждане Беларуси могли пройти собеседование на русском языке.

  • Жители Паневежиса изучают спаренную установку ракет Stinger

    Дания вооружит Латвию американскими ракетами: Национальные вооруженные силы и гражданское ополчение получит ПЗРК Stinger.

  • Военная техника, архивное фото

    Государственный совет по обороне Литвы принял решение на треть увеличить участие страны в миротворческих операциях НАТО, ООН, США и ЕС – сейчас за границей служат 90 литовцев.

  • Полицейские будут патрулировать улицы на велосипеде

    Осенью на улицах Кишинева появятся полицейские-велосипедисты – сейчас с ними проводят теоретические занятия.