01:23 21 Октября 2017
Ереван+ 11°C
Прямой эфир
Видео

Блеяние ягнят: овцы сыграли "Короля Лира" на сцене театра в Лондоне

Получить короткую ссылку
90 0 0
© Ruptly.

Драму "Король Лир" с участием одного актера и девяти овец показали в театре The Courtyard в Лондоне в четверг. Смотрите на видео, как блеющие актеры держались на сцене.

Режиссером необычной интерпретации известной пьесы Уильяма Шекспира стал писатель Миссури Уильямс. В постановке приняли участие девять овец в костюмах, а главную и единственную в спектакле человеческую роль исполнил 24-летний актер Алистер Саксена. Он сказал, что работать с овцами было очень легко.
 
"Я думаю, они даже лучше, чем люди. Они делают все, что им говорят. До тех пор, пока у вас в руках еда, они будут послушными. У них очень яркие личности. Я думаю, они как собаки. Это как работать с прекрасными большими мохнатыми собаками", — сказал Алистер Саксена.
 
"Король Лир" с овцами-актерами будет идти в театре The Courtyard в районе Хокстон в Лондоне с 12 по 16 августа.

Правила пользованияКомментарии



Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Водительское удостоверение, архивное фото

    В Казахстане должников по уплате алиментов будут лишать водительских прав, заявили на республиканском форуме отцов.

  • Флаги Кыргызстана и Казахстана. Архивное фото

    Кыргызстан отказывается от казахстанских 100 миллионов долларов – их планировалось потратить на приведение инфраструктуры в соответствие требованиям ЕАЭС.

  • Проверка документов, архивное фото

    Россия намерена установить на время ЧМ по футболу временные посты на границе с Беларусью, если к тому времени не будет единой миграционной карты.

  • Янис Юрканс

    Бывший министр иностранных дел Латвии Янис Юрканс заявил, что Крым – это Россия, с Москвой надо начать диалог и отменить санкции.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте прибывает в Брюссель на саммит Евросоюза, 19 октября 2017 года

    Средства для вступления Турции в ЕС могут перенаправить на другие цели, не касающиеся этой страны, заявила президент Литвы Даля Грибаускайте.

  • Лебедински Максим

    Поправки в УК, предлагаемые Европейской народной партией, позволят пересажать весь парламент, считает советник президента Молдовы.