06:17 23 Октября 2017
Ереван+ 20°C
Прямой эфир
Видео

Подозреваемая в убийстве 68-летняя Самсонова сделала воздушный поцелуй в суде

Получить короткую ссылку
678 0 0
© Ruptly.

Подозреваемая в убийстве 68-летняя пенсионерка Тамара Самсонова арестована в Санкт-Петербурге 28 июля. Смотрите на видео, как задержанная вела себя в зале суда.

Пенсионерка подозревается в отравлении неизвестным веществом своей 79-летней знакомой 23 июля 2015 года. По данным следствия, Самсонова пилой и ножом расчленила убитую женщину, затем выбросила части тела в соседнем микрорайоне.
 
Женщина была задержана 27 июля. Как сообщили некоторые СМИ, во время обыска в доме подозреваемой сотрудники правоохранительных органов обнаружили дневник, в котором Самсонова описала 10 различных убийств. Пресс-служба ГСУ СКР по Петербургу 29 июля заявила о том, что следователи не располагают объективными данными о совершении пенсионеркой серии подобных преступлений.
 
В отношении Самсоновой возбуждено уголовное дело. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку).

Правила пользованияКомментарии



Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Водительское удостоверение, архивное фото

    В Казахстане должников по уплате алиментов будут лишать водительских прав, заявили на республиканском форуме отцов.

  • Флаги Кыргызстана и Казахстана. Архивное фото

    Кыргызстан отказывается от казахстанских 100 миллионов долларов – их планировалось потратить на приведение инфраструктуры в соответствие требованиям ЕАЭС.

  • Проверка документов, архивное фото

    Россия намерена установить на время ЧМ по футболу временные посты на границе с Беларусью, если к тому времени не будет единой миграционной карты.

  • Янис Юрканс

    Бывший министр иностранных дел Латвии Янис Юрканс заявил, что Крым – это Россия, с Москвой надо начать диалог и отменить санкции.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте прибывает в Брюссель на саммит Евросоюза, 19 октября 2017 года

    Средства для вступления Турции в ЕС могут перенаправить на другие цели, не касающиеся этой страны, заявила президент Литвы Даля Грибаускайте.

  • Лебедински Максим

    Поправки в УК, предлагаемые Европейской народной партией, позволят пересажать весь парламент, считает советник президента Молдовы.