20:11 14 Октября 2019
Прямой эфир
  • USD476.44
  • GBP598.27
  • EUR525.85
  • RUB7.42
Ты супер! Суперсезон

"Это важно для людей" - Лидов-Петровский о роли Sputnik в проекте "Ты супер!"

Получить короткую ссылку
"Ты супер!" - суперсезон (34)
119 0 0
© Sputnik /

Директор по коммуникациям и связям с общественностью МИА "Россия сегодня" и Sputnik Петр Лидов-Петровский рассказал, почему суперсезон музыкального вокального конкурса "Ты супер!" очень важен.

Суперсезон музыкального вокального конкурса "Ты супер!" подошел к концу.

Петр Лидов-Петровский, директор по коммуникациям и связям с общественностью МИА "Россия сегодня" и Sputnik, рассказал о работе Sputnik с детьми из проекта.

"Это важно для людей, потому что, конечно, что может быть лучше и, наверное, приятнее, чем помочь тем, кому такая помощь нужна", - отметил Лидов-Петровский.

По его словам, часто сложные жизненные обстоятельства мешают настоящим талантам пробиться наверх, именно тогда нужна поддержка, которую и старается дать конкурс.

Директор по коммуникациям и связям с общественностью МИА "Россия сегодня" и Sputnik также рассказал, что именно делает Sputnik для детей и, как планирует работать дальше с победителями и участниками конкурса.

"Не просто деньги раздать, а поддержать их профессиональные навыки, начинания, образование и так далее", - подчеркнул Лидов-Петровский.

Победителями финала Суперсезона международного вокального проекта "Ты супер!" для детей, оставшихся без попечения родителей, стали Анастасия Симоганова и Денберел Ооржак. На этот раз победителя выбирали только члены жюри. Пятое место занял Даниил Хачатуров, четвертое — Софья Волошаненко, третье — Богдан Вандышев, второе — Роман Дружинин.

Алексей Чумаков до слез рассмешил участницу "Ты супер! Суперсезон" Сатеник Геворгян>>

Международный конкурс "Ты супер!" проводится телекомпанией НТВ и международным информационным агентством и радио Sputnik при поддержке Министерства просвещения Российской Федерации.

Тема:
"Ты супер!" - суперсезон (34)

По теме

Известны победители шоу "Ты супер! Суперсезон": каждый финалист получил квартиру
"Спасибо тебе за тебя, ты классный!" Даниил Хачатуров потряс жюри в финале "Ты супер!"
Не хочет быть супер мамой? Мэр Еревана попросил снять с эфира скетчи с его участием - СМИ
Рада за Даню: видео закулисья "Ты супер!" с Сатеник Геворгян
Теги:
видео, Ты супер



Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik