12:38 22 Марта 2019
Прямой эфир
  • USD486.10
  • GBP640.24
  • EUR554.45
  • RUB7.64
Сатеник Геворкян

"В суперсезоне я стану джазовой певицей" - Сатеник Геворгян о новом проекте "Ты супер!"

© Sputnik / Нина Зотина
Ты супер! Суперсезон
Получить короткую ссылку
"Ты супер!" - суперсезон (21)
146 0 0

Sputnik пообщался с армянской участницей шоу "Ты супер!" 15-летней уроженкой Гюмри Сатеник Геворгян о том, почему она вернулась на проект, а также, чем юная певица, намерена удивить телезрителей и своих поклонников.

Sputnik, Лев Рыжков

Международный проект "Ты супер!" помогает найти себя юным талантам, оставшимся без попечения родителей. После проекта многие дети решили стать профессиональными артистами, пошли учиться в музыкальные колледжи и училища.

В новом сезоне создатели проекта "Ты супер!" решили отойти от стандартных правил и разрешили участвовать детям из прошлых сезонов. Ведь зрителям очень интересно, как сложились судьбы участников прежних сезонов? Удалось ли им стать артистами? Как развился их талант?

"Оценивать детей — это душераздирающее занятие": Диана Арбенина о проекте "Ты супер!">>

Поэтому зрители увидят знакомые лица и услышат полюбившиеся голоса. 36 участников уже пели на проекте в первом и втором сезонах. 21 ребенок выступит на проекте в первый раз.

Сатеник Геворкян
© Sputnik / Нина Зотина
Сатеник Геворкян

"Не умею проигрывать"

Год назад Сатеник Геворгян дошла до финала, по пути покорила немало зрительских сердец, спела дуэтом с самим Гариком Мартиросяном. В этом году Сати настроена на повторение прошлогоднего успеха.

"Я хочу победить, - призналась девушка. - У меня характер такой. Я не умею проигрывать".

Певица рассказала, что, на самом деле, очень скучала по проекту.

"Когда я год назад приехала в Москву в первый раз, я думала: "Что это?! Зачем я здесь?" - рассказала Сати. - А в этом году я уже все здесь знаю. Мы с другими участниками сейчас живем вместе. Мы – братья и сестры".

"Молодец, это было мощно": Сатеник Геворгян поразила жюри конкурса "Ты супер!">>

Зима в Москве более суровая, чем в Армении. Но Сатеник просила передать землякам, что с ней все в порядке. Она не замерзла, и кормят ее хорошо.

Сатеник Геворкян
© Sputnik / Нина Зотина
Сатеник Геворкян

Проект помог повзрослеть

Сати рассказала нам, что, вернувшись домой, вовсе не чувствовала себя звездой. Да, к ней подходили люди, спрашивали разрешения с ней сфотографироваться, но в целом, жизнь осталась прежней.

"Я не ставлю себя выше других, - рассказала Сати. – И раньше не ставила. Все в моей жизни осталось по-прежнему. Даже школа. Я как была отличницей, так ей и осталась".

Вместе с тем, Сати призналась, что проект "Ты супер!" помог ей повзрослеть.

"Пока я не была в проекте, я видела жизнь в черных красках, - призналась Сати. - А сейчас – наоборот. Мне казалось, что чудес не бывает, но вдруг я вышла на сцену, и мои выступления посмотрели миллионы людей. Я подружилась со звездами. Так что не надо смотреть на жизнь исключительно в черном цвете".

Как справиться с волнением

Многим участникам было трудно справиться с волнением перед выходом на сцену.

"Когда я попала на проект, чувствовала, что не надо бояться, надо всегда смотреть вперед, - рассказала певица из Армении. - И еще я поняла, что волнуются абсолютно все. Даже звезды. Поэтому я разрешаю себе поволноваться ровно минуту, а потом даже не думаю об этом!"

Самое замечательное ощущение на проекте – это, по словам Сати, искренние аплодисменты зрителей. Когда артист понимает, что песня попала в цель, разбудила нужные чувства, живой отклик людей дарит поющему человеку колоссальную энергетику.

"В прошлом году я пела армянские народные песни, а в этом буду петь джаз, - сообщила нам Сати. – Это очень трудно, но я попробую справиться. Самое сложное – даже не исполнение каких-то технических моментов. Джаз надо чувствовать и петь душой".

Но каким бы ни был результат суперсезона, в этом году перед певицей откроются новые творческие горизонты. Планируются съемки первого клипа, который впоследствии станет частью художественного фильма. Название фильма – пока секрет. Известно только, что это комедия про любовь.

Третий сезон проекта "Ты супер!", организованного телеканалом НТВ и агентством Sputnik, стартует 5 марта с концерта в Кремле, а 9 марта — в телевизионном эфире. Как и в предыдущие годы, в вокальном конкурсе примут участие дети, оставшиеся без попечения родителей.

Тема:
"Ты супер!" - суперсезон (21)

По теме

Проект "Ты супер!" меняет жизнь — армянская участница Сатеник Геворгян
"Почувствуй песню и победи": учитель музыки дала совет армянской участнице шоу "Ты супер!"
Пассажиры аплодировали: участники шоу "Ты супер!" устроили флешмоб в московском метро
"Ждем новых аплодисментов" – директор "Трчуняна" верит в победу Сатеник на шоу "Ты супер!"
Третий сезон шоу "Ты супер!" стартует большим концертом в Кремле
Теги:
Новости Армения, Армения, Гюмри, Сатеник Геворгян, проект "Ты супер!"



Главные темы

Орбита Sputnik