11:20 17 Ноября 2019
Прямой эфир
  • USD477.57
  • GBP614.78
  • EUR526.28
  • RUB7.48
Солистка группы Ночные снайперы, певица Диана Арбенина на открытии конкурса Новая волна - 2017 (8 сентября 2017). Сочи

"Оценивать детей — это душераздирающее занятие": Диана Арбенина о проекте "Ты супер!"

© Sputnik / Нина Зотина
Ты супер! Суперсезон
Получить короткую ссылку
"Ты супер!" - суперсезон (34)
20730

Долгожданная премьера нового сезона международного вокального проекта "Ты супер!", один из членов жюри - Диана Арбенина рассказала о своих чувствах перед началом суперконкурса.

ЕРЕВАН, 21 фев — Sputnik. Популярная рок-исполнительница, лидер группы "Ночные снайперы" Диана Арбенина станет одним из членов звездного жюри шоу. Певица уже не раз принимала участие в телевизионных вокальных проектах и готова помочь юным вокалистам "Ты супер!" реализовать свой талант.

Диана Арбенина
© Sputnik / Евгения Новоженина
Диана Арбенина

"Во-первых, я не жестокий человек по натуре, и мне и в голову не придет самоутверждаться на этом проекте. Согласилась на это испытание (именно испытание, потому что оценивать детей — это душераздирающее занятие), потому что задыхаюсь от дефицита свежих лиц на эстраде и хочу искать новых талантливых исполнителей. Во-вторых, эти ребята, побитые жизнью, порой будут покрепче нас. Их невозможно так же легко обмануть и обидеть, как детей, чья судьба сложилась удачней. Кстати, как раз сейчас я достраиваю студию, и может, найду самородка и помогу ему окрепнуть и встать на ноги", - сказала Арбенина.

Кто еще станет членом жюри третьего сезона шоу "Ты супер!", станет известно совсем скоро.

Напомним, что в преддверии телевизионной премьеры, 5 марта, на сцене Государственного Кремлевского дворца состоится большой благотворительный гала-концерт, участниками которого станут дети из нового и предыдущих сезонов. Вместе с молодыми дарованиями "Ты супер!" на сцену Кремля выйдут Игорь Крутой, Елка, Стас Пьеха, Диана Арбенина, Владимир Пресняков, Зара, Евгений Маргулис, Алсу и другие. Все деньги от продажи билетов на концерт в Кремле пойдут в благотворительный фонд "Ты супер!", созданный на базе проекта и нацеленный на поддержку юных талантов, оставшихся без попечения родителей, и развитие их творческого потенциала.

Важным отличием третьего сезона станет то, что в нем примут участие не только 21 новый конкурсант из 5 стран, но и 36 ребят из прошлых сезонов.

Участница из Гюмри Сатеник Геворгян представляла страну во втором сезоне конкурса, она же будет выступать от Армении на "Ты супер! Суперсезон". В первом же сезоне Армению представляли Сабина Манвелян из Ванадзора и Ангелина Папикян из Гюмри.

Международный конкурс "Ты супер!" проводится телекомпанией НТВ и международным информационным агентством и радио Sputnik при поддержке Министерства просвещения Российской Федерации.

Тема:
"Ты супер!" - суперсезон (34)

По теме

Стартует кастинг в третий сезон детского вокального конкурса "Ты супер!"
"Ты супер!" завершен: Сатеник Геворгян будет петь, несмотря ни на что - видео
"Моя Армения" в финале "Ты супер!": Сатеник Геворгян спела с Гариком Мартиросяном
Sputnik вручил детям из "Ты супер!" памятные призы
"Артек" - это круто։ армянские участники "Ты супер!" поделились яркими впечатлениями



Главные темы

Орбита Sputnik